Опубликовано 18 Декабрь, 2016 - 19:55

Доброго времени суток!

Уже писала о замечательных бальзамчиках Lip Smacker, впечатленная потрясающими ароматами, удобным нанесением и отличным увлажнением.

Очередная хвалебная ода посвящена серии бальзамов Walls Ice Cream. Заказывала на EBay всю коллекцию, но кое-что подарила подружкам.

Подробнее о вкусах:

Split - насыщенный сладко-клубничный аромат, даёт красноватый оттенок. Супер! Понравился)

Twister - пожалуй, он лучший в данной коллекции! Сложно описать аромат, но он очень запоминающийся. Яркий вихрь из клубники, ананаса и лайма. Также даёт розовый оттенок при нанесении.

Feast - глубокий аромат шоколада. Всем любителям сего продукта рекомендую)

Funny Feet - тоже клубника, но более нежная и разбавленная ванилью. Напоминает любимую мной. Сахарную вату (Cotton Candy).

Calippo Lemon Lime - аромат лимонных леденцов Бон Пари, очень насыщенный и приятный)

Calippo Orange - аромат апельсиновых леденцов, слабее лимона-лайма, но тоже весьма достойный. Похож на Фанту)

Calippo Strawberry Tropical - этот аромат меня несколько разочаровал, ожидала от него другого. Клубника почти не заметна, лишь невнятная смесь тропических фруктов. Жаль( Но хоть оттенок даёт)

Mini Milk Chocolate - аромат сливочного шоколадного мороженого. Приятный, но не более - в сравнении с Fesst менее шоколадный

Mini Milk Vanilla - ванильное мороженое. Тоже не особо впечатлило - похоже на Funny Feet своей сливочностью, но Feet выигрывает за счёт добавления клубники)

Надеюсь, данная информация была для Вас полезной)

Все 11 штук заказала за сумму в районе 750 руб. - весьма выгодно, ведь у нас один бальзам стоит в районе 150-200 р., а такие вкусы и вовсе не представлены.

Если заинтересовались, пишите - дам ссылку на продавца)

Достоинства
  • Потрясающий аромат
  • Равномерное нанесение
  • Увлажнение
Недостатки
  • Сложно найти в РФ
cluberryрекомендует