Опубликовано 12 Март, 2019 - 04:15

полгода или более
    около 150

Добрый день, господа айрекомендовцы!

Бальзамы Лип Смейкер давно прописались в моей косметичке, они совершенно не надоедают, а настроение поднимают знатно! Сама упаковка, ароматы, веселенькое исполнение так и манит намазать средство на губы! Иногда хочется собрать целую коллекцию самых разных ароматов ?. Сегодня же речь пойдет о Бальзаме для губ Lip Smacker Fanta Pineapple, его аромат мне нравится намного больше все опробованных (справедливости ради, я пробовала только классические ароматы ?).

Мои губы:

сухие, с корочками, поврежденные.

Мои пожелания:

защита, питание, увлажнения, смягчение.

Характеристики:

Цвет светло-желтый, не окрашивает губы, прозрачный.

Аромат ананасово-кокосовый, очень похож на жевательный конфетки от Фруттеллы или Мамбы, конфетный, сладкий, вкусный аромат. Так и хочется съесть ?. На вкус, кстати, сладковатый.

Консистенция плотная, наносится тонким слоем. Хорошо скользит по губам, помада очень "гладкая", приятная, без комочков и неровностей.

Действие:

1. защищает губы от ветра и мороза,
  2. увлажняет и смягчает, убирает небольшие корочки,
  3. сладковатый вкус и аромат поднимает настроение.
Объем 4 г.

Лип Смейкеры - не лечебные бальзамчики (по крайней мере эти). Для меня они - хорошие компаньоны на прогулках и на работе, где они хорошо подготавливают губы для нанесения блеска или помады. Рабочее средство, которое еще и поднимает настроение, благодаря красивому дизайну. Рекомендую любительницам сладостей и сладких ароматов - вам понравится!

Спасибо за внимание!

5. Бальзам для губ в круглой упаковке от Летуаль
  6. Бальзам для губ голубого цвета от фирмы Soda
  7. Бальзам для губ Organic Kitchen с ароматом жевательной резинки
  8. Бальзам для губ с ароматом специй от Elizabeth Arden
Достоинства
  • Аромат
  • Защищает
  • Сладкий
  • Увлажняет
  • Удобный
vivid vivianрекомендует