Добрый день, господа айрекомендовцы!
Бальзамы Лип Смейкер давно прописались в моей косметичке, они совершенно не надоедают, а настроение поднимают знатно! Сама упаковка, ароматы, веселенькое исполнение так и манит намазать средство на губы! Иногда хочется собрать целую коллекцию самых разных ароматов ?. Сегодня же речь пойдет о Бальзаме для губ Lip Smacker Fanta Pineapple, его аромат мне нравится намного больше все опробованных (справедливости ради, я пробовала только классические ароматы ?).
Мои губы:
сухие, с корочками, поврежденные.
Мои пожелания:
защита, питание, увлажнения, смягчение.
Характеристики:
Цвет светло-желтый, не окрашивает губы, прозрачный.
Аромат ананасово-кокосовый, очень похож на жевательный конфетки от Фруттеллы или Мамбы, конфетный, сладкий, вкусный аромат. Так и хочется съесть ?. На вкус, кстати, сладковатый.
Консистенция плотная, наносится тонким слоем. Хорошо скользит по губам, помада очень "гладкая", приятная, без комочков и неровностей.
Действие:
- защищает губы от ветра и мороза,
- увлажняет и смягчает, убирает небольшие корочки,
- сладковатый вкус и аромат поднимает настроение.
Объем 4 г.
Лип Смейкеры - не лечебные бальзамчики (по крайней мере эти). Для меня они - хорошие компаньоны на прогулках и на работе, где они хорошо подготавливают губы для нанесения блеска или помады. Рабочее средство, которое еще и поднимает настроение, благодаря красивому дизайну. Рекомендую любительницам сладостей и сладких ароматов - вам понравится!
Спасибо за внимание!
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
- бальзам для губ Lip smacker спрайт с кубиками льда
- бальзам для губ Lip smacker фанта клубника с кубиками льда
- бальзам для губ Lip smacker кока-кола с кубиками льда
- Бальзам для губ от Летуаль в виде печеньки
- Бальзам для губ в круглой упаковке от Летуаль