Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 24 Март, 2019 - 14:48

На вейп полноценно я перешла уже несколько месяцев назад.

Благодаря ему же я и окончательно бросила курить сигареты. Постоянно нахожусь в поисках интересных вкусов жидкостей для вейпа. Так недавно были приобретены очередные – от производителя JOHN LEGEND.

В таком флакончике 120 мл жидкости, у меня она никотиновая, крепостью 3 мг.

?Первый плюс, который хотелось бы отметить – срок годности. Он у всех жидкостей для вейпов, как правило, большой. У данной составляет 3 года.

?Расход такого флакона при ежедневном употреблении – месяц-два, в зависимости от интенсивности парения. Мне хватает надолго, так как у меня несколько вейпов и я люблю чередовать вкусы и приобретаю сразу несколько жидкостей.

?Стоимость жидкости от JOHN LEGEND в вейп-шопе в моём городе составляет 300 рублей. В интернет-магазинах приобрести можно её дешевле, видела за 250 рублей, но учитывая, что придётся заплатить ещё и за доставку, выбираю просто пойти и купить, чем заказывать через интернет.

?Самый главный вопрос – вкус. Действительно ли он соответствует описанию и действительно ли это тот самый Toffife?

Описание производителя:

Непростая ириска легким движением превращается в насыщенный шоко-пар с сочными карамельными оттенками! В новом вкусе от John Legend есть все – не хватает только проблем с зубами и визитов к стоматологу от чрезмерного поглощения сладкого. Да и ну их – это всегда успеется: лучше заряжай Toffife и зацени, насколько крутым может быть вкус из новой линейки CHOCO DREAM!

Отвечу так: во вкусе и правда ощущаются нотки этих самых конфет, особенно на вдохе вкус насыщенный, орехово-шоколадный. Больше всего доставляет удовольствие парить такой вейп утром под чашечку кофе, ощущение будто конфет поела, но при этом фигура остаётся цела. ?

?Минусом для меня является то, что на постоянной основе, в качестве моновкуса для вейпа мне такой не подходит. постоянно хочется чем-то разнообразить, благо у меня заряжено всегда минимум два вейпа, один из которых с каким-нибудь шоколадным вкусом, а другой с фруктовым.

?Флакон у JOHN LEGEND мне нравится, он имеет удобный дозатор и отлично закрывается крышкой, открыть которую можно только, если сначала надавить и прокрутить, что убережёт флакон от протекания, если соберётесь взять его с собой.

Мой моей личной вкусовой шкале, Toffife я ставлю 5. Мне кажется, создателю удалось воспроизвести тот самый вкус конфет, не отличишь. Если ищете сладкую, по-настоящему вкусную и недорогую жидкость для вейпа, однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Вкус не отличишь от вкуса конфет
  • Долгий срок годности
  • Недорогая
  • Удобный флакон и дозатор
  • Хватает надолго
Оксана Бакинскаярекомендует