Опубликовано 18 Март, 2014 - 19:31

Доброго времени суток.

и ещё 2 штуки таких в дверце холодильника

Вы читаете мой отзыв о молоке.

Этикетка

Молоко для меня это вкус детства и деревни,поэтому никакие порошковые меня не соблазнят..

Я с детства не могу пить молоко,всегда пила только у бабушки на каникулах в деревне.

А молоко в городе купленное добавляла чай и потом уже в кофе приходилось добавлять,оно смешивалось и привкус порошковый терялся.

Молоко цельное в Мяснове хорошее,мне нравится.

Поставщик Липецкая обл.

жирность 3.4-.6%

объём-900(не литр)

тара -пластиковая бутылка (пищевой пластик)

цена- 55 р.

срок хранения -5 дней

Проверено-стоит неделю спокойно

Вкус ярко выраженный натурального кипячёного молока коровьего.

НО иногда я всё-таки улавливаю привкус чего-то постороннего и бывают поставки такие,что молоко горчит уже свежее.

Плюс в том,что я теперь стала дегустировать партию.

Как? У меня с продавцами договорённость. Они меня уже знают как постоянного покупателя.

Прихожу,беру бутылку вскрываю и из маленького стаканчика делаю глоток.

Если молоко мне понравилось и оно не горчит и хорошего правильного вкуса,без послевкусия не понятного, то я выкупаю эту бутылку и ещё 3 беру .

У меня как-то был инцидент,что я купила 4 упаковки не глядя ,как говорится,а дома ребёнок сидел и давился пил,пока я не попробовала сама и схватила отнесла это молоко обратно.

Горечь была неимоверная у всей партии и как оказалось,что поставка вся такая была.

Приняли без проблем.

Вот тогда я и договорилась с девочками продавцами,что буду только дегустировать перед покупкой,чтобы не бегать с возвратами.

Дочка моя уже давно пьёт цельное молочко и я давным давно отказалась от молока Агуша более 3 лет точно.

Как я и озаглавила,что знаю молоко вкуснее и там ни разу не было такого вот не понятного привкуса.

И если бы это молоко у нас рядом продавалось и я могла купить в шаговой доступности,то Мяснов как покупателя молочки меня потерял бы однозначно

Так как молоко цельное от Избёнки всё-таки вкуснее.(Поставщик Калужская обл.)

И я когда бываю у метро,где магазин Избёнка есть,то всегда покупаю там молочко и везу домой..

Но когда нет возможности,то Мяснов рядом и я беру там,тем более и карта с бонусами есть,удобно бывает расплатиться ими,но это другая история.

Смотрите фото,как выглядит бутылка и уточняйте о возможности дегустации в вашем магазине.

Достоинства
  • Натуральный вкус
  • Натуральный вкус коровьего молока
Недостатки
  • Может горчить
lyolyochekрекомендует
23.11.2018
Мда... Интересно, что потом продавцы со вскрытой бутылкой делают. Продают её другим покупателям? Красота...
А горчить молоко может, если оно от беременной или недавно отелившейся коровы. Это, конечно, говорит о недостаточном контроле качества, но, по крайней мере, не нужно этого пугаться - дело, что называется, житейское.
26.11.2018
Выпивают дегустаторы????