Опубликовано 1 Июль, 2022 - 17:39

69 руб

Всем привет! Рада Вас видеть)

А вот в сегодняшнем отзыве я расскажу Вам о более простом, и даже об обычном продукте. Данный продукт является совершенно привычным, абсолютно каждый знает его. Ничего необычного не будет на этот, раз, однако, данный продукт, а точнее даже напиток, достоин Вашего внимания, считаю, что более чем достоин. Почему же мне захотелось рассказать о данном напитке? Да всё потому, что он очень понравился мне. Правда, пока что это самый вкусный, лучший вариант, какой я либо пробовала ранее.

Итак, понятно вполне, что речь пойдёт о молоке. Молока, в принципе, очень много в магазинах, а точнее брендов, да марок всяких, что выпускает этот напиток который является неотъемлемой частью продуктового набора в нашей стране привыкли мы уже к нему. Есть, конечно, и исключения, но всё таки большинство жителей нашей необъятной использует данный продукт каждый, или почти каждый день, если не в чистом виде, то добавляют его в тесто, в виде ингридиента блюд, десертов, хлеба и так далее. Применение молока велико. Из него же и много вкусных молочных продуктов производят.

В общем то, качественное молоко всегда ценится. Конечно, есть сторонники лишь натурального, деревенского молока, но вот где найти свежее коровье молоко в центре города? Давай те будем реалистами, далеко не каждый имеет возможность приобрести деревенское молоко, и тут даже не в деньгах дело, нет зачастую такое молоко даже в разы дешевле, дело в доступности. Кому то просто времени нет выбираться загород или же бегать по рынкам в поисках именно деревенского молока. В настоящее время люди очень занятые,всё на ходу, везде бегом...Потому и проще купить молоко в магазине. К тому же, есть очень достойные варианты. Есть, конечно, риск того, что можно купить молоко, которое разочарует Вас абсолютно полностью. Есть такие варианты, к сожалению. Сама на такие нарывалась, теперь они в моём "чёрном списке". Никогда больше даже не взгляну в их сторону, чего не советую своим родным и знакомым, и, конечно же, Вам( отзывы эти можно найти на моей странице).

Итак, а в данном отзыве расскажу Вам о таком, очень даже хорошем варианте -

Молоко Нытвенское Пастеризованное 2,5%.

Вот это молоко я как то всё не покупала. Не знаю почему. Может быть потому, что оно не в каждом магазине продаётся? Наверное. Однако, месяц назад, как всегда закупалась я продуктами для готовки тортиков, попалась мне тогда очень разговорчивая продавщица. Воот именно она мне и порекомендовала такое молоко, сказала, мол люди быстро скупают его, а потом спрашивают о поставке. Что ж, заинтриговала она меня, потому и решила взять на пробу, о чём, кстати, и не пожалела ни капли.

Объём - 1 литр.

Цена - 69 рублей.

Место покупки - Молочный фургончик.

Упаковка:

Молоко это продаётся в двух форматах - мягкая упаковка(пакет) и пластиковая бутылка. Я выбираю всегда именно в бутылке, ибо мне так удобно. Не нужно переливать по банкам, потом перемывать эти же банки, у меня и так времени всегда мало на всё, а тут дополнительная возня ещё.

Итк, баночка из прозрачного пластика, довольно таки удобная. Она не громоздкая, не сильно широкая, не сильно высокая. Сверху синяя пластиковая крышка, а на самой бутылке синяя этикетка. Именно синего цвета фоновый цвет этикетки этой, а на обратной стороне этикетка белого цвета, там состав, адрес и прочее всё важное, что должно быть. На главной этикетке, сверху, расположена красная горизонтальная ленточка, на ней надпись есть "любимое". Ниже, слева, изображён фирменный логотип данного бренда, а именно Нытвенского молока. Есть линии и диагональные - две зеленые полоски, на одной написано "нытвенское", а на второй "пастеризованное". Между ленточками указано и обозначение продукта - молоко. В нижнем правом углу указана массовая доля жирности молока - 2,5%, а так же и то, что в молоке содержится железо, кальций и магний.

Энергетическая ценность на 100 грамм:

53 Ккал

Молоко:

Молоко тут не белоснежно белое, а с заметным желтовато-кремовым оттенком. Прям таки натуральненько смотрится. Оно не жидкое, словно вода, консистенция соответствует указанной жирности.Так же оно без каких либо комков или же крупинок порошковых. Молоко однородное, нет нечего лишнего/постороннего в нём, как и должно быть. Есть у молока и приятнейший аромат натурального молока.

Вкус:

Молоко вкусное, нет, не просто вкусное,а очень вкусное. Вот правда, сколько я уже перепробовала молока от разных марок, да брендов, всё таки это молоко меня впечатлило. Насыщенный вкус натурального молока, лёгкая, чуть заметная сладковатость в послевкусии. Замечательнейшее молоко, просто вкуснейшее. Я теперь постоянно беру это молоко, как только попадаю в тот район, где расположен тот самый магазин молочной продукции. В этот раз взяла бутылки две, годность у молока 9 дней, а 1 бутылка у меня уходит за 4 дня, это если я ещё что то не готовлю, помимо каждодневных молочных каш. К слову, каши на этом молочке получаются восхитительными, просто объедение. Всё таки не малую роль играет качество и вкус молока в каше. Если хотите вкусную кашу получить, то и молоко берите хорее, вкусное и качественное. К тому же, готовлю кашу я без сахара, без каких либо подсластителей и лишь щепотка соли в каше всегда. Вот именно поэтому я отчётливо ощущаю вкус молока, да и самих злаков тоже. Теперь стараюсь "ухватить" к каше именно это молоко.

Заключение:

Молоко Нытвенское Пастеризованное 2,5% - это отличнейшее молоко, одно из лучших вариантов, да ещё и стоимость его не высока, в отличии от большинства молока под другими марками, хотя среди тех крайне редко попадаются отличные варианты. Данное молоко вполне способно конкурировать с дорогими аналогами, ведь вкусовые свойства у него на высоте, да и качество тоже. Рекомендую!

Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)

А тут другие мои отзывы на продукты и не только:

Ан ас та сия

Достоинства
  • Аромат натурального молока
  • Качественное
  • Насыщенный вкус
  • Не водянистое
  • Очень вкусное
Недостатки
  • Их тут просто напросто нет!
Ан ас та сиярекомендует
01.07.2022
У нас такого нет
04.07.2022
В каждом регионе свое молоко