Опубликовано 12 Сентябрь, 2024 - 21:05

год или более

🥛Всем доброго дня! Часто беру кефир этой марки, хотела поделиться информацией о нем. Покупаю его в магазине "Пятёрочка" или "Магнит", в нашем регионе его продают везде, даже есть отдельные ларьки, как на улице, так и просто отделы в продуктовых магазинчиках.

🥛Цена недорогая, от 35-40 р. за пакет в 500 гр. За вечер спокойно пакет может уйти или за два дня. Иногда пеку на нем оладушки, но в основном выпиваю сразу.

🥛Кефир находится в упаковочном пакете от производителя, на котором присутствуют информация о составе, калорийности, сроке годности, контактные данные о производителе, присутствует знак молочной продукции.

🥛Вот этот кефир в интернете на сайте производителя "Семол". Также у них есть кефир меньшей и большей жирности, но я беру 2.5%, для меня и моей поджелудочной железы оптимальный вариант.

👉Мои ощущения:

По цвету - молочно -белый, абсолютно не кислый на вкус, не сильно жирный, наливается в стакан спокойно, не вытекает как водичка, придает чувство сытости, ну очень вкусно!

✨На этом все, наверное. Очень рекомендую к покупке этот кефир, кто любит послаще , а также деткам можно добавить ложечку сахара. Оладушки и блинчики получаются идеальные😋.

✨Спасибо что дочитали.

dtcyf_79рекомендует