Найти
Творог
Подробности
24.07.2019
+6 фото
Разочарование! Не советую к покупке.
Я к еде не привередлива и большинство моих отзывов довольно позитивны, но этот творог - первое исключение.
Творог "Вкусняево" обезжиренный
Алтыным
08.04.2015
14:41
+2 фото
Очень даже неплохой)+ФОТО
Доброго всем времени суток! Рада приветствовать Вас в своем очередном отзыве) Очень любим в семье молочные продукты , особенно это касается кисломолочных .
Творог Бэрэкэтле Обезжиренный
09.07.2019
20:18
+16 фото
Пальма или натуральный творог? Три способа проверки на качество!
Я все также нахожусь в поисках того единственного творога, который бы подошёл мне по всем характеристикам,…
Молоко Вкусняев пастеризованное 1,5%
Svetlana16
12.04.2019
00:18
Молоко завода ОАО «Алабуга Соте» сделано по ГОСТ 31450-2013.
Молоко Елабужского молокозавода ОАО «Алабуга Соте» Республики Татарстан. Жирность 1,5 .
Йогурт Вкусняев Фруктовый «Клубника»
ArinaGritsenko
27.01.2025
18:38
Недорогой помощник для моего пищеварения с клубничным настроением
У меня бывают такие дни, когда мой ЖКТ решает устроить бунт. И вот тогда на помощь всегда приходят йогурты.
Кефир Семол, Республика Марий Эл "Племзавод Семеновский" 2.5%, 500гр.
dtcyf_79
12.09.2024
21:05
+3 фото
🥛Вкусный и настоящий! Как в детстве!🥛
Всем доброго дня! Часто беру кефир этой марки, хотела поделиться информацией о нем.
Кефир РМЗ, Республиканский молочный завод , г.Йошкар-Ола, 3.2%, 500гр.
dtcyf_79
26.11.2023
20:36
+2 фото
Кефир никакой! Ужас...🥛
Всем здравствуйте! Напишу свой отзыв об этом кефире, производителя г.Йошкар-Ола, РМЗ. Часто покупаю кефир разных производителей, чтобы опытным путем выбрать вкусный,…
Annarusabella
09.07.2022
13:36
+3 фото
Интересно пробовать новые продукты из молочного отдела
Всем привет! Сегодня расскажу про катык от Вкусняево. Это очень вкусное угощение для тех, кто следит за здоровьем.
Молоко "Вкусняев" цельное отборное пастеризованное
Calendula
04.01.2019
00:24
Молоко со слоем сливок!
Покупаю молоко практически каждый день. Обычно останавливаюсь на какой-то одной марке и только её беру до тех пор, пока она передо мной «не опозорится».
Молоко Агросила Отборное халяль 3,4-6%
АлинаМАМА
10.03.2021
17:45
Отличное молоко по недорогой цене
Я люблю молоко. Оно уходит в нашей семье только так. Утром младший сын кушает завтрак и обязательно стакан молока. Потом завтракаем мы и снова молоко.
Молоко Вкусняев
Ника Тольятти
13.06.2021
15:28
Редкостная гадость! Увы и ах..(не Вкусняев точно)
Из всех видов молочной продукции предпочитаю топленое молоко! При таком ограничении продукта -его качество и вкус становятся очевидно…
Lena Sizova
24.12.2023
00:43
+8 фото
Вкусный творог для всей семьи
Привет! Мой отзыв сегодня на Творог рассыпчатый Очень важная корова 5 . Очень часто покупаю именно этот творог и всегда остаюсь довольна.
Творог Казанский молочный комбинат Молочная речка
Tobbi
22.09.2020
18:36
+8 фото
Вкусный творог из деревенского молока. Отличник.
Творог Казанский молочный комбинат Молочная речка Производитель: ООО "Казанский молочный комбинат", Республика Татарстан, г.
СОВАже
07.11.2019
19:12
+7 фото
Это загадочное название... КАТЫК
Зашла я как то вечером в магазин с мыслями чтобы такого взять чтобы побаловать свой живот) Бродила, бродила и в молочке увидела привлекательную баночку (…
Микроцитрус фаустрайм
Astri_Lady
24.01.2019
14:35
+24 фото
Микроцитрус на моем окне.
Долго мне дался этот отзыв, периодически я что-то писала и добавляла в черновики, но сейчас могу наконец им поделиться.
17.08.2019
10:20
+10 фото
?️Не зацепил.. Состав, фото, вариант сервировки ?️
Однажды на полке в магазине увидела новинку. Этот производитель мне знаком, я покупаю его творог в брикете уже на протяжении лет…
Творог Казанский молочный комбинат Молочная речка
milenka_14121983
22.06.2019
09:31
+11 фото
Творог, как у бабушки в деревне. Сытно, вкусно и полезно
Всем привет!!! Иногда очень сложно заставить детей есть молочку, да это практически невозможно.
Bog_dana
08.01.2014
19:05
Вкусно и очень полезно! Лучше всяких йогуртов. +ФОТО
Катык - продукт кисломолочного брожения, ну или просто кислое молоко.
Творог Село Зеленое «Традиция» с сохраненной структурой зерна, 5%
AlsuKuzina
30.03.2024
16:55
+3 фото
Творог, который с удовольствием ест ребенок. Или самый вкусный некислый зерненый творог и что я из него готовлю 🌸
Всем привет Когде в доме есть дети, блюда из…
Протеиновый бисквит FitnesShock Тирамису
fimmi
19.10.2024
13:24
+7 фото
От десерта "Тирамису" тут только одно название. Но несмотря на то, что я не люблю шоколадную выпечку, этот протеиновый бисквит мне очень даже понравился. Идеальный вариант для завтрака
Anatoliy1984
01.07.2024
02:21
Мой день начинается с правильного питания
Доброе утро! После вкусного завтрака решил написать отзыв о твороге Очень важная корова 5. Часто покупаю его, т.к. очень доволен его составом.