Привет!
Мой отзыв сегодня на Творог рассыпчатый Очень важная корова 5%. Очень часто покупаю именно этот творог и всегда остаюсь довольна. Он очень нежный, молочный и свежий.
Творог идеально подходит для перекусов, завтраков, сырников, запеканок, начинок и тд. Это отличный выбор для тех, кто следит за своим питанием.
Объем: 200 гр
Жирность: 5%
Производство: Россия, Зеленодольский МК
Срок годности: 14 дней
Упаковка в 200 гр очень удобна, если нужно покушать в один или два приема, это как раз отличный вариант. По середине упаковки красуется корова, внутри которой написано название. Также прописано, что творог рассыпчатый и жирность, тут 5%. Срок годности также на этой стороне.
С одной стороны прописан изготовитель, адрес и условия хранения:
С другой масса, состав, пищевая и энергетическая ценность:
Также можно увидеть что продукт по ГОСТ.
Нравится, что творог без добавок.
Этот творог обладает идеальной консистенцией. Он мягкий, рассыпчатый и нежный.
При сдавливании крупицы рассыпаются легко. Это идеально при приготовлении сырников, запеканок. Творог слегка влажный.
Я как раз творог брала для запеканки. Мне, конечно надо было 600 гр, но я делала на двух упаковках в - 400 гр.
Итак, рецепт стандартной запеканки:
Творог выложила в миску - у меня 400 гр.
Добавила 2 яйца.
Добавила 90 гр сметаны 20%. (В рецепте все немного уменьшала, т.к. у меня было 400 гр творога)
20 гр рисовой муки.
55 гр сахара (или сахарозаменителя)
Мне удобно делать на две емкости, поэтому полученную смесь засыпаю в творог и взбиваю погружным блендером.
получается однородная масса.
Выливаю ее в форму и при 190 градусах до готовности. Я люблю подержать подольше, чтобы края покрылись коричневой корочкой 😊
Запеканка получается нежная, вкусная за счет отличного творога.
Сам творог вкусный, без выраженной кислинки. Да и состав натуральный и хороший. Мне нравится даже кушать просто ничем не заправляя.
Я рекомендую творог рассыпчатый очень важная корова 5% всем, кто любит полезную, качественную и вкусную еду!