Найти
Подробности
Целеустремлённая
26.01.2021
+17 фото
Вариант правильного завтрака.☀️ Больше белка - больше энергии и сил💪 для отличного дня!
Доброго времени суток, дорогие читатели! Я люблю молоко, молочные и кисломолочные…
LollyMoore
28.05.2021
+4 фото
Полезный и вкусный перекус от местного производителя. Очень важная корова стоит своего внимания.
Всем привет, В последнее время я очень люблю перекусывать…
Творожок ООО "Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат" (Смолли) Творог для питания детей раннего возраста
Алтыным
11.10.2013
13:20
Наш любимчик...очень нежный и совсем не кислый...ням-ням+ФОТО
Приветствую всех посетителей моего отзыва в эту минуту!!! Доброго времени суток!!!
nicoleviance
13.06.2019
23:45
+7 фото
•Белковая прелесть• Подходит ли для диеты? Разбор состава и внешнего вида!
Давно ли вы кушали чего-нибудь сладенькое, нежное и шоколадное?
malvinochka
08.12.2014
14:42
ЛУЧШИЙ детский творожок! Вот от чего, а от него мы не отказываемся никогда!
Добрый день! Думаю, каждая мама сталкивалась с тем, что порой очень сложно накормить ребенка.
Ряженка Простоквашино с печёным яблоком и корицей
MorskayaVolna
26.07.2019
22:14
+1 фото
Обожаю корицу? а тут ещё и ряженка с ее добавлением попалась.
Привет всем)) Лето - это то время, когда нужно экспериментировать, во всем?
Творог мягкий ЗМК ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ КОРОВА манго
Liliya-69
08.11.2022
15:25
+4 фото
Вкусный творог, много кусочков манго- отличный питательный перекус🥭
Привет всем. Иногда мы делаем какие то покупки спонтанно, как например товар по акции и хорошим скидкам.
Печенье Свитфрост Мягкое кокосовое с кусочками темного шоколада арт. 195866642
Елена Пон.
25.11.2024
02:03
Понравится всем сладкоежкам
Заказала целую упаковку , и не прогадала! Печенье Свитфрост Мягкое кокосовое с кусочками темного шоколада арт. 195866642 Стоимость одной штучки около 40 рублей.
Marumar
18.10.2022
02:00
+1 фото
Творог, который мало похож на творог
Насколько сильно может обмануть слово "творог", кто бы знал:D Хоть я и не разочарована, но это не творог, вкуса творога особо то и не чувствуется.
Каша Heinz овсяная с молоком и бананом
Beauty_Style
25.11.2016
16:58
+5 фото
? Каша Хайнц с молоком и бананом? Очередные вкусности от Хайнц? С хорошим составом и в мега-удобной пачке? Фото готовой вкусняшки?
? Здравствуйте, все заглянувшие ?
Творог МолкоМ с шоколадной крошкой
Christinka26
29.11.2015
16:41
+1 фото
Не шоколадный творог, а творог с шоколадом. Приятная новинка от МолкоМ.
Люблю продукцию Молком, т.к. они не используют в производстве продукции заменители молочного жира.
Ряженка ЗАО "Сернурский сырзавод"
Кицу Нэ
04.07.2014
22:53
Как у бабули в крынке.
Ловлю себя на мысли, что подсела на термостатную продукцию. Самой готовить"живые" йогурты и кефир очень муторно , а тут готовый продукт, не уступающий по качеству.
Творог Молочный комбинат пензенский МолКом г.Пенза Зеленый Дол Злаки и Ваниль
Лилия 18
18.03.2015
12:33
+1 фото
Любимый творог многих пензенцев!
Всем привет! Думаю, многие жители г.Пензы меня поддержат, что продукция компании "МолКом" частый гость в наших холодильниках.
Творог Молком с наполнителем земляника
svetlana_west
12.01.2020
18:01
+1 фото
Состав, вкус, аромат - все прекрасно в этом твороге.
доброго времени суток! сегодня хотелось бы рассказать об очередном творожке от молком.
Любимая/ Beloved (1998, фильм)
Molly Macgold
15.01.2020
16:43
+12 фото
За что мать убила собственную маленькую дочь? Шокирующий фильм об ужасах рабства... Основано на реальных событиях.
Представьте, что у вас есть хозяин .
АннаВладИ
16.05.2014
14:09
Натуральный творожный вкус!
Творожок реально вкусный и нежный. По консистенции масса напоминает густую (деревенскую) сметану, однородная. Цвет белый с легким желтоватым отливом.
Ряженка Простоквашино с печёным яблоком и корицей
Grafandr
01.03.2021
07:56
Вкус печеного яблока
Торговая марка Простоквашино решила не останавливаться на экспериментах со своей продукцией и результатом этого стала ряженка со вкусом "Печеного яблока и корицей".
Tobbi
18.01.2020
08:03
+4 фото
Сладкая творожная масса с кучей добавок, но вкусно.
Кальций полезен для организма человека, в последнее время стараюсь вводить в свой рацион творог.
Каша Heinz овсяная с молоком и бананом
СтавропольскаяДэвушка
23.12.2020
12:33
+3 фото
Вкусно, быстро, полезно и безопасно для малыша 👍
Всем большой привет. Известно, что самый лучший и полезный завтрак это каша. Особенно для детей нужен правильный рацион питания.
Творог МолкоМ с шоколадной крошкой
katarinika
12.10.2023
19:30
+3 фото
Настоящий творожный десерт с кусочками шоколада
Любите ли вы творожные и кисломолочные вкусняшки так, как люблю их я?
Творог Молочный комбинат пензенский МолКом г.Пенза Зеленый Дол Злаки и Ваниль
Валентина8409
27.11.2015
09:54
Лучшая продукция местных производителей.
Продукцию компании "МолКом" в нашем городе знают многие. Компания шагает в ногу со временем, это касается и упаковки и ассортимента.
Творог Молком с наполнителем земляника
Daria.5
20.10.2022
17:44
+7 фото
Густой сливочный творожок с кусочками ягод земляники 🍓😋
Всем привет! Я очень люблю пробовать разные творожки и йогурты . Недавно в Магните увидела новую марку творожков и мне…