Опубликовано 4 Июль, 2014 - 22:53

Ловлю себя на мысли, что подсела на термостатную продукцию. Самой готовить"живые" йогурты и кефир очень муторно , а тут готовый продукт, не уступающий по качеству. Быстро, вкусно, удобно.

Теперь о продукте. Про поселок Сернур я узнала из этикетки. Ранее и не подозревала о его существовании. Но заинтересовалась про завод и узнала, что он медалист по производству кисломолочной продукции и сыра из козьего и коровьего молока на конкурсе «Лучшие товары республики Марий Эл – 2013» Больше всего меня удивила оперативность доставки до нашего города. Дата производства 04.07.2014 стоит на бутылочке как вы и увидите на сделанном мной фото

Расстояние до моего города 1000 км, время пути с учетом пробок 19 часов, а я пила уже в 9 вечера свежеприготовленную ряженку. 😊

Продукт по состав нууу очень густой и тягучий, его не пить, а есть можно 😉

И это понятно. Его сквашивают в каждом отдельном резервуре-баночке. Состав полностью натуральный без консервантов. Срок годности 7 суток. По вкусу необыкновенно приятный, нежный. Будто у бабушки из печи достали в крынке топленное сквашеное молочко, налили в глиняную кружку и вот оно... ностальгия и вкус детства с каждой ложкой. Запах сена, летний ветерок, спокойствие и тишина. Тут даже дизайн бутылки настраивает на лирический лад и воспоминания о моей бабуле.

Спасибо тебе поселок Сернур! То, что я сегодня попробовала - отправило меня на 25 лет назад. И это стоит того. 86 рублей за бутылку. )))

Достоинства
  • - вкусный
  • - полезный
  • -100 % натуральный
  • Густая консистенция
  • Не содержит консервантов
Недостатки
  • Дорого
Кицу Нэрекомендует
04.07.2014
Выглядит вкусно. Ряженку я не очень, а вот кефир у них наверное тоже есть.
05.07.2014
newsea Я этого производителя вообще в первый раз увидела. Но думаю, что у них большой ассортимент. Хочу попробовать, т.к. именно этот продукт, меня истинно порадовал.
07.07.2014
И правда, густезеая ряженка!!!ммм...так быи и съела;)
22.09.2014
Тоже хочу такую, обожаю ряженку! Правильную ряженку в детстве действительно ела, а не пила, ложка стояла в ней!
Уже конкретно подсела на их продукцию. Ряженка с другой этикеткой, но достаю из бутылки ложкой! Радует неимоверно! Доставляют свежайшее, буквально на следующий день, как произвели. И творог, и сыры, и масло - всё великолепное.