Опубликовано 20 Январь, 2024 - 16:03

Добрый день!

В последнее время я любитель продукции Сернурского сырзавода. Моя сестра посоветовала мне торт данного производителя, но он так мне не попадался, видимо слишком быстро раскупают. Недавно я начала замечать, что Сернурской продукции стало в нашем городе много. И брала несколько видов сыра - мне понравилось. Сегодня купила ребёнку творог. Поделись своим мнением про творог с наполнителем «клубника – банан» 3% Сернурский сырзавод.

Объем: 100 гр

Производство: Россия

Срок годности: 15 суток

Массовая доля жира: 3%

Продукт находится в квадратной маленькой упаковке, на фольгированной этикетке красуется чёрно-белая корова.

На верхней этикетке прописан вкус творога, изготовитель, информация для справки. Выделено и сразу видно, что творог мягкий.

На наклейке нарисован вкус творога, а именно клубника – банан, также опять написано, что творог мягкий. Снизу сбоку есть надпись «информация о продукте внутри», наклейка отклеивается вбок легко.

Внутри прописан состав товара, срок годности:

Молоко обезжиренное, молоко цельное, наполнитель, Клубника-банан (сахар, пюре клубники, вода, пюре банана, красящее вещество - концентрированный сок чёрной моркови, стабилизатор пектин, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизаторы натуральные: Клубника, Банан), закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов

Состав натуральный, не плохой👍🏻

На боковой части стаканчика прописана годность творога:

❗️После вскрытия упаковки творог рекомендуется употребить в течение 12 часов.

Творог розоватого оттенка, что придает наличие клубники в составе.

Творог имеет нежную текстуру без каких-либо вкраплений и частичек, он очень приятный на вкус. Творог насыщенный, но в меру сладкий, молочный. Действительно чувствуется качественный продукт.

Консистенция густая, но мягкая. Аромат приятный.

Дочка с большим удовольствием кушала, он ей пришелся по вкусу. Этот продукт отлично подходит для сытного перекуса или завтрака. Ведь в твороге много белка, который помогает насытиться сполна.

Советую попробовать всем, кто хочет насладиться вкусным и качественным продуктом!

Достоинства
  • Вкусный
  • Мягкий
  • Натуральный
  • Нежный
Lena Sizovaрекомендует
Качественный