Найти
Подробности
Т@тьянк@
26.09.2019
Сыр со "вкусом детства"
Привет всем! Иногда хочется побаловать себя чем-то вкусным, например сыром с благородной плесенью.
Сыр с белой плесенью Сернурский Камамбер Из коровьего молока
Сергей Дедушев
17.11.2024
21:21
Очень плохо
Сыр купили в Находке. Итог пришлось выкинуть. Сыр упакован в белую ващеную бумагу, на которой есть две наклейки. Фото прилагаю.
Сыр с белой плесенью Сернурский Камамбер Из коровьего молока
Palmaроза
12.04.2023
04:12
+2 фото
Сыр неясной зрелости с сильным аммиачным вкусом
Люблю сыр с белой плесенью. Пока исследую предложения в магазинах нашего городка.
Сыр ЗАО "Сернурский сырзавод" "Горный орел"
kristialexander
27.05.2021
11:31
Можно купить просрочку
Всем привет! Сегодня мой отзыв посвящен сыру. Он необычной формы - шарообразный, а цвет - белый.
Творог Сернурский сырзавод ванильный пломбир из коровьего молока, в ведерке
Dudls
18.10.2018
15:17
+3 фото
Тающий во рту творог со вкусом ванильного мороженого для ненавистников обычного творога. Творог Сернурский сырзавод ванильный пломбир понравится взрослым и детям.
Сыр Сернурского сырзавода Сернурская легенда
Елена_фк
04.02.2019
02:05
+3 фото
Один из самых вкусных опробованных сыров по мнению ГЛАВНОГО КРИТИКА!
Приветствую всех! Совсем недавно я уже рассказывала про зернистый творог данной марки и сегодня хочу…
Сыр с белой плесенью Лента Камамбер
Escapist
25.07.2024
08:12
+5 фото
Если бы меня спросили, каков на вкус подвал, я бы сказала, что как сыр камамбер. Это был последний раз, когда я пробовала что-то с плесенью.
Всем доброго времени суток!
Сливки Сернурский сырзавод питьевые 10% 450 мл
invisible_mua
14.02.2019
09:48
+1 фото
Поллитра отличных сливок за 80 рублей? Шок! ❤️ Рецепт любимых грибов под сливками внутри ❤️
Добрый день! Про продукцию Сернурского сырзавода сказано уже немало добрых…
Творог Сернурский сырзавод Ванильный пломбир 4%, Ультрафильтрационный, из коровьего молока
Sтаcька
15.10.2018
11:50
+4 фото
? Нежный, сливочный творог со вкусом ванильного пломбира ? + фото моей вкуснятины ?
Доброго времени суток, любители творога! Сегодня расскажу вам про очень вкусный и…
Сыр ЗАО "Сернурский сырзавод" Халумис
Delthi
01.04.2022
12:14
+9 фото
Интересный сыр, который не плавится на сковороде, а покрывается румяной корочкой
Увидела новый для себя сыр в гулливере, решила взять на пробу (ну благо и скидка еще была).
Паштет Каждый день С говяжьей печенью
Lar2114
22.02.2017
23:26
+1 фото
100 г. вкусного паштета за 15 рублей? Не может быть! Может!
Продолжаю пробовать продукцию бренда Каждый день. На этот раз решили взять баночку паштета с говяжьей печенью.
Паштет Каждый день из гусиной печени
Маруся рф
30.10.2016
14:47
Паштет из гусиной печени "Каждый день" - съедобный паштет
Гуляя по Ашану, увидела на полке паштеты марки Каждый День, взяла с гусиной печенью. Цена 16 рублей, вес 100 г.
Творог мягкий Сернурский сырзавод С наполнителем "Клубника-банан"
Lena Sizova
20.01.2024
16:03
+4 фото
Теперь буду покупать такой творог чаще!
Добрый день! В последнее время я любитель продукции Сернурского сырзавода.
Бастион / Rampart (2011, фильм)
AngryLibrarian
08.11.2024
19:07
+1 фото
Безумно крутой фильм, тщетно пытающийся нарушить главное правило кинематографа
Если я чем-то и научился за год активного погружения в мир кино, так это тому, что фильмы с…
Паштет Каждый день Графский
Varvary
02.03.2022
09:31
+2 фото
Действительно, вариант хоть на каждый день!
Среди засилья всего "царского" в названиях продуктов паштет "Графский" сумел выделиться.
Сыр ЗАО "Сернурский сырзавод" "Сернурская качотта" с наполнителем "Лисички с жареным луком"
LoveFruit
06.08.2024
22:02
+3 фото
Как я решила попробовать марийский сыр с лисичками на завтрак
Всем доброго времени суток! Сыр - один из любимейших продуктов, особенно, как дополнение к завтраку.
Сумашедший/Sarfira (2024, фильм)
Зор и К
25.10.2024
11:49
+5 фото
История основателя индийского лоукостера: танцы на похоронах, своенравная невеста, могущественные враги и одно небо на всех
Посмотрел недавно необычный индийский фильм…
Кефир Сернурский Сырзавод термостатный 3,2% 900 мл
Vera_Chanina
16.11.2019
08:40
? Натуральный и качественный кефир - польза для вашего кишечника
Привет. Я настоящая любительница молочки. Кефир пью, каждый вечер по 1 стакану. Бывает еще и в течение дня.
Ряженка ЗАО "Сернурский сырзавод"
Кицу Нэ
04.07.2014
22:53
Как у бабули в крынке.
Ловлю себя на мысли, что подсела на термостатную продукцию. Самой готовить"живые" йогурты и кефир очень муторно , а тут готовый продукт, не уступающий по качеству.
Масло сливочное Сернурский сырзавод из козьего молока. Kozilakt premium 82,5%
La belle verte
18.07.2019
17:43
+4 фото
Интересное масло не на каждый день. Расскажу о ночной овсянке.
Масло я это брала давным давно, но недавно брала ещё раз. В первый раз масло было очень вкусное, в этот раз было не…
Сыр молодой из козьего молока Сернурский сырзавод Марсенталь Арабеск
Эльвинариус
23.03.2023
01:21
Сыр из козьего молока Марсенталь Арабеск
Всем привет! Сыры я очень люблю. Но найти свой идеальный сыр не так-то просто. У меня есть пара-тройка сыров, которые мне очень нравятся.