Опубликовано 19 Октябрь, 2024 - 13:24

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Только-только успела "подсесть" на различные ПП-вкусности, а уже почти все перепробовала из того, что купила! Скажу честно, я не фанат всякого рода десертов, батончиков и печенек - мне подавай пожирнее, послаще. Но я себя умею ограничивать, поэтому в последнее время нахожу всякого рода замены.

Эти протеиновые бисквиты я пробую уже не первый день, и вот вкус "Тирамису" оставила напоследок, т.к. я прямо чуяла, что он будет шоколадным, а у меня с шоколадными вкусняшками отношения не ладятся. Впрочем, о бисквите расскажу далее 😊

Протеиновый бисквит FitnesShock Тирамису

Где купить.

Я взяла на Озоне.

Цена.

Около 85 рублей за штучку. В тинькофе была акция с кешбеком и я по итогу получила 50% стоимости назад, поэтому один бисквит обошелся в +- 45 рублей.

Внешний вид.

Мне очень нравится дизайн упаковки этих сладостей, конечно, раз тирамису - то тона подобраны коричневые.

Упаковка надежная, но открыть ее можно без зубов)

На упаковке есть информация о бисквите:

• Состав.
  • Срок годности.

Бисквит выглядит как какой-то шоколадный кекс. Честно признаюсь, что совсем не люблю шоколадную выпечку, эх.

По размеру бисквитик небольшой, напоминает внешне то ли кексик, то ли печеньку, что-то такое среднее. Видны белые вкрапления.

При разрезе нож даже нужно протирать, т.к. бисквит не сухой, а немного влажноватый, что указывает на его мягкость.

От производителя.

Известный и всеми любимый «Тирамису» в нашем исполнении. Нежный бисквит с мягкой и сочной текстурой, наполненный приятным кофейно-сливочным вкусом в сочетании с кремовой ноткой маскарпоне. Ваниль и кислинка добавляют десерту особый шарм. Наши протеиновые сладости совсем не отличаются по вкусу от тех, к которым вы привыкли. Главное преимущество Fitness SHOCK – сочетание потрясающего вкуса и пользы в каждом десерте!

Состав.

масло кокосовое, мука овсяная, вода питьевая, полидекстрозы (агент влагоудерживающий), эритрит (подсластитель), белый шоколад без добавления сахара (мальтит (подсластитель), какао-масло, молоко сухое цельное, сыворотка молочная сухая, инулин

Калорийность.

углеводы

168

ккал

Вкус.

Я всегда в таких отзывах стараюсь поделиться впечатлениями о структуре, т.к. она мне всегда важна. Если вы ели классический тирамису, то точно знаете, что он мягкий, и в целом основа его - это крем. Но от бисквита такого ждать не стоит, мне было главным, чтобы бисквит не был сухим и не крошился. И он не такой! Немножко влажный, совсем не тяжелый, даже легкий. Он очень легко кусается, не крошится. Если вы не будете даже запивать бисквит чаем или кофе, то засухи во рту все равно никакой не будет.

А вот вкус... Ну, как такового тирамису я не особо почувствовала. Тирамису - это о шоколаде, смешанном с кофейными нотками. А тут такого вообще нет, я будто бы что-то шоколадное, но не очень насыщенное попробовала. Но при этом бисквит лично мне не показался очень сладким, но при этом он без горчинки.

Сытость дает ровно как раз идеальную для завтрака, но вы должны учитывать тот факт, что я тот самый человек, который не завтракает. Поэтому для меня такой бисквит с кофе является нормой, которой мне идеально хватает.

Приторности какой-то нет, жуется легко, к небу не прилепает, в животе бунта не вызывает, по всем функциям хороший.

Итог.

Не лучший из всех, но неплохой, порекомендую! 😊

fimmiрекомендует
а я очень люблю выпечку со вкусом шоколада и этот бисквит мне прям нормально зашел)) Конечно это не настоящий тирамису. но что-то отдаленное я уловила)