Всем привет❤️
Фанаты чипсов Pringles сейчас заинтересуются моим постом🤪
Увидели в магазине новинку чипсов со вкусом Нью-Йоркьского Хот-Дога.
И, конечно же, взяли попробовать.
☀️Общая информация☀️
▪️Полное наименование:
Pringles
Чипсы со вкусом Нью-Йоркьского Хот-Дога.
▪️Где купить: супермаркеты
▪️Объем: 165 гр
▪️ Производство: Россия
☀️Упаковка:
Чипсы находятся в стандартной для этого бренда упаковке цилиндрической формы. Упаковка оранжево-розового оттенка.
На передней части упаковки изображен хот-дог с горчицей.
С обратной стороны имеется состав, энергетическая ценность, адрес производства и способ хранения.
☀️ Состав:
Обезвоженный картофель, растительные масла (подсолнечное, кукурузное), мука рисовая, пшеничный крахмал, мука кукурузная, приправа со вкусом "Нью-Йоркский хот-дог" (декстроза, усилители вкуса и аромата {глутамат натрия 1-замещенный, 5'-гуанилат натрия 2-замещенный, 5'-инозинат натрия 2-замещенный}, мальтодекстрин, регуляторы кислотности {диацетат натрия, лактат кальция}, лактоза, гранулированный растительный бульон {соль, гидролизат растительных белков, подсолнечное масло}, ароматизаторы, соль, томатный порошок, дрожжевой экстракт, кайенский перец, подсолнечное масло, регулятор кислотности {молочная кислота}, декстроза, ароматизаторы коптильные, краситель {экстракт паприки}, корица, перец), эмульгатор (E471), мальтодекстрин, соль, краситель (аннато).
Состав, конечно, не радужный, но иногда побаловаться можно.
☀️Мое мнение:
Чипсы ровной и одинаковой формы. Элегантно изогнуты и золотистого оттенка. Этот вкус - ограниченная серия. Грех было не взять на пробу.
На вкус ощущается сладость и лёгкая остринка. Сначала для себя я почувствовала яркий вкус горчицы, а затем осталось послевкусия чего-то мясного подкопченого.
Для меня этот вкус не похож на хот-дог. Но сами чипсы вкусные.
К сожалению, я люблю более стандартные и классические варианты этих чипсов.
Но моему мужу чипсы очень понравились.
Интересно попробовать один раз раз, но более я бы их не купила.
☀️Вывод: неплохие чипсы, но вкус не похож на хот-дог
☀️ Оцениваю 4 из 5 ☀️