Опубликовано 26 Март, 2016 - 08:05

Avon бальзам для губ Care Интенсивная помощь

производство - Польша

объем - на упаковке не указан

цена - смотреть в каталоге

Бальзам для губ белого цвета

на губах абсолютно прозрачный

не липнет, не имеет запаха, в меру жирный, увлажняет и смягчает губки, подходит для ежедневного применения, содержит в своем составе УФ - фильтры: бензофенон - 3 [ссылка]. Во рту чувствуется вкус вазелина. Состав не натуральный.

Состав; Изоэйказан, вазелин, озокерит, этилгексилметосикциннамат, бензофенон - 3, масло отрубей риса посевного, микрокристаллический воск, экстракт листьев алое барбадосского, токоферола ацетат, акрилаты / карбамат сополимер, гидрированный полиизобутен, бензойная кислота, фитостиролы сои, лецитин, глицерин, соевое масло, бгт, масло жожоба, натрия лактат, натрия пирролидонкарбонат, мочевина, аланин, глутамин, глицин, гистидин, серин.

Куплю ли я еще это средство : НЕТ. хоть средство и справляется со своими задачами. Есть масса бальзамов для губ с натуральным составом.

Мне очень нравится продукция эйвон, когда то я и сама была представителем этой компании, но это средство меня разочаровало и не понравилось. Ну что ж, будем искать дольше, свои идеальные косметические средства)))

Здоровья всем, и хорошего настроения !!!

Другие мои отзывы:

Блеск для губ от Летуаль

Бальзам для губ СпивакЪ Ваниль

Бальзам для губ Chapter Lip balm smoothing 04 lichee

Достоинства
  • Не заметен на губах
  • Увлажняет
Дарья1558не рекомендует