Люблю Йогурт термостатный марки Коровка из Кореновки за приятный мягкий вкус, чувствуется, что для его приготовления использовали качественное свежее молоко и закваску. Марке Коровка из Кореновки доверяю, кубанские молочные продукты известны своими прекрасными вкусовыми качествами.
Йогурт имеет достаточно плотную консистенцию, но не за счёт использования модифицированного крахмала или других "загустителей". Вкус как у бабушкиного сквашенного домашнего молока, без лишних "экзотических" добавок, которые чаще всего добавляют для маскировки низкого качества исходного продукта.
Технология приготовления термостатного йогурта схожа с дозреванием в печи сквашенного молока, только сразу в индивидуальной упаковке.
Можно есть в качестве самостоятельного приёма пищи, а можно использовать в качестве основы для соуса вместо более калорийных кетчупов и майонезов.