Опубликовано 12 Июнь, 2022 - 12:00

Йогурт Liberty Yogurt двухслойный манго- маракуйя 150 гр.

■ ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Йогурт Liberty Yogurt двухслойный манго- маракуйя купила, что бы продолжить дегустацию линии новых йогуртов от этого бренда.

Ссылка на отзывйогурт с дыней и диким рисом от Liberty Yogurt

Компания «ЭФКО» выпустила новую линейку йогуртов с пребиотиками Liberty. Это новые молочные йогурты с натуральным составом, которые содержат пищевые волокна и повышенное содержание белка.

■ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Срок хранения : месяц

Цена: примерно 39 рублей

Где купить: продуктовый магазин, супермаркет.

Условия хранения: при температуре от +2°С до +6°С

Производитель: ОАО Эфко

Сторана производитель: Россия 🇷🇺

■ УПАКОВКА/ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка пластиковый стаканчик округлой формы, с изображением манго и маракуйи на лицевой стороне и названием йогурта, на обратной стороне более подробное описание.

Крышечки как таковой нет. Стаканчик просто запакован золотистой фольгой.

Дизайн всей линии этих экзотических йогуртов выдержан в одном стиле. Стаканчик с йогуртом сразу привлекает внимание и его приятно держать в руках.

■ СОСТАВ

Нормализованное молоко, наполнитель (манго, маракуйя, сахар, вода, кукурузный крахмал, загуститель пектин, лимонный сок), сахар, йогуртовая закваска.

■ МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ЙОГУРТА

Когда держишь стаканчик с йогуртом в руках, на дне видна желтая прослойка- это джем из манго и маракуйи. На фото это тоже хорошо видно.

Йогурт Liberty Yogurt двухслойный манго- маракуйя 150 гр.

Открыв фольгу видим очень густой йогурт, когда берёшь его ложкой йогурт не растекается, а держит форму кусочка, который отделии от основной массы.

Даже во рту йогурт, как бы делится на частички, но это верхняя часть. Когда йогурт смешиваем с нижним джемом, то масса становится более однородной.

По вкусу йогурт не сильно сладкий, легкий и нежный, совсем не навязчивый, есть кислинка, чувствуется вкус экзотических фруктов.Отлично подойдет для завтрака.

■ ИТОГИ

Если хочется чего-то фруктового с экзотической ноткой можно попробовать этот йогурт. Состав хороший, есть своя изюминка в подаче йогурта, и цена доступная.

Мне больше понравился питьевой йогурт этой линии, буду и дальше пробовать эти новинки.

К покупке рекомендую.

Йогурт Liberty Yogurt двухслойный манго- маракуйя 150 гр.

Ссылка на мой отзыв йогурт с дыней и диким рисом от Liberty Yogurt

Ссылка на мой отзыв творог нежный Савушкин

ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК И ОТЛИЧНОГО ЛЕТНЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Достоинства
  • Выраженный фруктовый вкус
  • Дизайн
  • Доступная цена
Lika0205рекомендует
можно будет попробовать
12.06.2022
Да, отличная новинка, вся линия йогуртов заслуживает внимания.
12.06.2022
отличный йогурт должен быть, судя по составу. люблю с вареньишком 😊
12.06.2022
Тогда вам точно понравится.