Опубликовано 4 Ноябрь, 2016 - 18:36

Даже не знаю, давно ли появился в нашем городе в магазинах биойогурт Слобода Со злаками. Или я просто не обращала внимание на него, или это действительно новинка... В любом случае, когда я заметила в продаже этот йогурт, сразу решила взять на пробу.

Злаки и отруби - далеко не самые мои любимые наполнители для йогурта. Но иногда все же покупаю и такие вкусы. Оказалось, что Слобода Со злаками - вполне неплохой, довольно вкусный, нежный злаковый йогурт. Он не слишком сладкий и не напичкан ароматизаторами, как, например, Активиа со злаками. Злаки не грубые тоже, не попадаются постоянно на зубы, и вкус у них тоже не грубый и не резкий (как. например, в БиоМаксе со злаками), а скорее приглушенный. Думаю, что любителям йогуртов со злаковыми наполнителями этот биойогурт с неплохим составом должен обязательно понравиться. Рекомендую попробовать.

Масса нетто - 125 грамм. Калорийность на 100 грамм - 97 ккал. Массовая доля жира - 2,9%.

В одном стаканчике йогурта содержится 121 ккал.

А вот и другие йогурты Слобода, рекомендую попробовать тоже - лимонный, клубничный, яблочный, вишневый, персиковый, ягодный, черничный.

Обезжиренное молоко, наполнитель (сахар, вода, лимонный сок, овсяные хлопья, пшеничные отруби, пшеничные хлопья, ячменные хлопья, ржаные отруби, натуральный загуститель - цитрусовый пектин), сливки, сахар, сухое обезжиренное молоко, йогуртовая закваска, лактобактерии L casei.

Надо попробовать 😊
04.11.2016
Я любой йогурт всегда выбираю со злаками 😇
04.11.2016
Слобода продолжает радовать своим вкусом и составом)
Я питьевые у Слободы пробовала, мне понравились 😊
04.11.2016
Не особо люблю что-то со злаками, хоть и полезно.
Анастаsia, обязательно)
AngiePangie, кому что нравится 😊
Мэйтнерий, даа, они хороши)
Любовь Тимофеева , а я питьевые еще не разу не пробовала у Слободы. Надо исправляться)
Grunez, ну у меня это тоже не самый любимый вкус