Опубликовано 21 Август, 2016 - 11:15

Приятное впечатление на меня произвел йогурт со злаками от Савушкин продукт, а вот йогурт Bio Max Отруби и Злаки мне понравился гораздо меньше. До этого я покупала из серии Bio Max йогурты клубничный и классический, и тот, и другой оказались вкусными.

Чем мне не понравился этот йогурт? На мой взгляд, вкус злаков у него слишком "грубый". Преобладают во вкусе, как мне показалось, ржаные отруби, а в йогурте хотелось бы чего-то понежнее. Йогурт довольно густой, и злаков в нем действительно очень много - не пожалели отрубей 😊 Аромат у йогурта довольно приятный, а еще мне не понравилось, что он немного сладковат для такого вкуса, хотя и не приторный. Могу порекомендовать тем, кто любит добавлять в йогурты и творог отруби.

Калорийность на 100 грамм - 93 ккал, масса нетто - 115 гр, массовая доля жира 2,5%.

В одной баночке йогурта 107 ккал, совсем не много.

Молоко нормализованное, молоко восстановленное, наполнитель (сахар, вода, злаки (отруби пшеничные и ржаные), мальтэкстракт, стабилизаторы (Е1442, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), регуляторы кислотности - лимонная кислота, ароматизаторы), стабилизаторы (Е1422, гуаровая камедь, Е1442, пектин), желатин, закваска, бифидобактерии.