Опубликовано 12 Декабрь, 2020 - 22:34

неделя или более

С некоторых пор, в нашей семье зашло за правило перед сном перекусить чего нибудь вредного. 🙄

В результате таких посиделок за один только месяц я умудрилась поправиться аж на целых три килограмма!!!

А прибавьте к этому ещё вынужденный режим самоизоляции... У меня началась паника!!!

Вот и решила к утренним упражнениям добавить вечерний Био йогурт вместо булочек и колбаски😉

Био йогурт яблоко и злаки
Состав :

Молоко нормализованное, молоко восстановленное, наполнитель "яблоко - злаки" (сахар, вода, кусочки яблока, яблочный сок, пшеница, яблочное пюре, крахмал кукурузный, ржаные отруби, концентрированный лимонный сок, стабилизатор - пектины, ароматизаторы, карамелизованный жженый сахар, овёс пропаренный), пищевое волокно (пребиотик) инулин-закваска, бифидобактерии. Также может содержать незначительное количество арахиса, орехов, сои, глютена, яиц.

Масса продукта - 270 грамм.

Срок годности продукта-месяц со дня изготовления.

Я выбрала йогурт "Яблоко и злаки" потому как всем известны свойства этих продуктов в тандеме. Они улучшают обмен веществ и регулируют работу нашего желудка. Также Био йогурт содержит немного сахара, для меня это тоже очень важно.

Меньше сахара
Совсем несладкий йогурт я не люблю. А тут за счёт яблочного сока, чувствуется сладость. Вот, например, клубничный био йогурт или с черносливом мне кажется более сладким, чем яблоко - злаки.

Также отмечу дизайн бутылки. Удобно держать, пить, можно взять с собой. Например на работу, как перекус. Да и яблочко выглядит довольно аппетитно.

Дизайн.

На вкус йогурт довольно приятный. В меру сладкий, яблочный. Попадаются кусочки злаков. Их довольно много в бутылке, и если не взболтать перед употреблением, они все окажутся на дне бутылки.

Я пью био йогурт перед сном. Мне хватает одной бутылочки. Иногда даже половины. Вкус довольно приятный, наедаюсь быстро. Чувства голода нет. Даже воды не хочется.

Рекомендую всем людям в качестве небольшого перекуса на ночь или в течение дня.

Хорошее настроение и отсутствие голода вам обеспечено!!!!

Био йогурт "Яблоко злаки"

Достоинства
  • Аппетитный
  • Вкусный
  • Мало сахара
  • Недорогой
  • Удобная бутылочка
Недостатки
  • Нет
Плюшевое счастьерекомендует