Опубликовано 16 Октябрь, 2016 - 20:53

Казалось бы, что может быть проще клубничного йогурта? Классика жанра, самый распространенный и кому-то, возможно, надоевший вкус.... Тем не менее, клубничные йогурты тоже бывают разные, бывают вкусные, бывают - не очень. Мне сегодня попался вкусный, к счастью. Речь идет о биойогурте Слобода С клубникой.

Йогурты Слобода выделяются среди других йогуртов привлекательной, да еще и приятной на ощупь упаковкой. Но главное, конечно же, вкус.

Вкус очень приятный, натуральный и выгодно отличается от множества других клубничных йогуртов. Этот вот прям такой клубничный-клубничный), очень насыщенный вкус. По консистенции густой, много кусочков ягод - и маленьких, и достаточно крупных. Аромат не кажется искусственным, тоже напоминает настоящие ягоды клубники.

Еще один приятный бонус от производителя - порция чуточку побольше, чем в обычно бывает в других йогуртах. Рекомендую попробовать этот аппетитный йогурт с натуральным ягодным вкусом.

Другие йогурты Слобода - яблочный, вишневый, персиковый, ягодный.

Масса нетто - 125 грамм. Калорийность на 100 грамм - 98 ккал. Массовая доля жира - 2,9%.

Калорийность одной баночки йогурта - 122,5 ккал.

Обезжиренное молоко, фруктовый наполнитель (сахар, клубника, вода, натуральный загуститель - цитрусовый пектин, лимонный сок), сливки, сахар, сухое обезжиренное молоко, йогуртовая закваска, лактобактерии L.casei.

16.10.2016
Мои дети тоже обожают этот йогурт!
Kosulya, и состав, вроде бы, неплохой
19.10.2016
С ванилью такой йогурт очень вкусный. Советую попробовать
Мэйтнерий, спасибо за совет, еще не пробовала ванильный