Доброго времени суток!
Жарким летним днем особенно приятно выпить прохладной водички, а если она вкусная и ароматная - будет приятнее вдвойне!
Газировку брать не хотелось, да и слишком приторный вкус тоже в жару не подошел бы. Выбирала между клубничной водичкой и лимонной, победила Святой источник Со вкусом клубники 🍓
В Пятерочку стоит около 40 рублей за 0,5 литра... Не так уж бюджетно/
Оформление очень понравилось, красивая клубничка и красная крышка, прозрачная этикетка - минимум визуального шума
Сбоку есть номер горячей линии, вдруг кому нужно)
Текст на этикетке светлый, читать сложно :с
Есть информация о составе, пищевой ценности и производителе.
Состав приведу отдельно текстом ниже. Полезного, конечно маловато, ароматизаторы, консерванты, подсластитель...
Состав: Вода питьевая, сахар, ароматизаторы, регуляторы кислотности кислота лимонная и цитрат натрия, антиокислитель кислота аскорбиновая, консерванты сорбат калия и бензоат натрия, подсластитель сукралоза.
Оценим вкусовые качества:
- аромат - очень приятный, клубничный, немного напоминает садовую землянику. Не слишком химозно и не слишком навязчивые - пить приятно
- вкус - в холодном виде водичка просто бомба, приятный вкус клубники, в меру сладко, хорошо освежает, а вот в теплом виде ощущается слишком сладко, и жажду не утоляет
Итак, как вкусный напиток эта вода мне понравилась, но в качестве утолителя жажды годится только в холодном виде.
К покупке рекомендую, если вы фанат клубники 🍓❣
✨ ✨ ✨
Отзывы на другие вкусные водички:
Aqua Minerale "Лимон"
Evervess Искрящийся лемон-лайм