Опубликовано 9 Август, 2015 - 12:04

Всем доброго времени суток! До этого еще не доводилось сталкиваться с продукцией от торговой марки "Злата", да и своего сайта у них нет, чтобы можно было изучить ассортимент, так что взяла их на свой страх и риск. Производятся в селе Орловщина, что находится в Днепропетровской области Украины.

Куплены в фасованном виде, но очевидно, что можно найти их и на развес:

информация с обертки в конце отзыва
Все конфеты уместились на одном блюдце:

Понравился дизайн обертки: темное ночное небо, с усыпанными на нем звездами. Правда, более уместным было бы всё-таки изобразить, например... Ну не знаю, летящий метеорит?

Сами конфеты выполнены в округлой форме с плоским донышком:

Калорийность одной конфеты Метеорит (20 г): 99 ккал

Конфета представляет собой корпус из измельченного арахиса разного размера в смеси из патоки и повидла и покрытое всё вместе глазурью. Запах приятный, шоколадно-ореховый. По структуре довольно плотная, но не жесткая, зубы не сломаешь.

В целом, вкусная конфетка с хорошим арахисом, без какой-либо приторности, так что без проблем можно съесть парочку штук и самому того не заметить.

Лично мне конфеты понравились, так что если бы не моя тяга к чему-то новому, то могла бы купить их и во второй раз, а потому смело рекомендую.

Состав: арахис жареный, глазурь кондитерская (сахар, растительный жир, какао порошок, лецитин, ванилин), повидло яблочное, сахар, патока, маргарин, лимонная кислота, ванилин

Пищевая ценность: белки - 16,1 г, жиры - 36,5 г, углеводы - 40 г

Энергетическая ценность: 497 ккал

Цена (за 150 г): 13,95 грн.

Миссис Бинрекомендует
09.08.2015
метеорит обожаю, но в продаже очень давно их не видела
09.08.2015
Напоминают конфеты "Метеоритный дождь", и по внешнему виду и по названию, и по содержимому, правда последние в Нальчике производятся:))
Прикольные конфеты, очень хорошо смотрятся, такую я бы съела
Попробовала бы, выглядят аппетитно 😊
09.08.2015
Спасибо за отзыв! Такая вкуснятина!
09.08.2015
Никогда не пробовала, обалденные, мне бы очень понравились!
09.08.2015
Сколько же я их в свое время поел. Да и сейчас не отказался бы. 😂
09.08.2015
Как же я люблю эти конфетки ❤️
09.08.2015
Ох, как красиво конфета выглядит в разрезе, ммм. Спасибо за отзыв!
10.08.2015
Попробовал бы такие 😊