Опубликовано 2 Декабрь, 2015 - 11:13

Я не очень часто покупаю простокваши. Но в магазине была акция + термостатный способ производства, и я решила приобрести попробовать 😊 И не разочаровалась.

Состав: молоко цельное, сливки, закваска (термофильные молочнокислые микроорганизмы, болгарская молочнокислая палочка).

Энергетическая ценность (на 100 г): 65 ккал. Пищевая ценность (в 100 г): жира 4,0 г, белка 2,8 г, углеводов 4,0 г.

Как видно из состава, в этой простокваше все полезно. Я вообще люблю термостате продукты. Йогурты делаю дома сама, а разные простокваши покупаю только термостатные. Они на мой вкус гораздо вкуснее. Итак, вернемся к простокваше от Мясновъ. Вкус у нее кисленький, но не кислый-кислый, как это часто бывает у других производителей. Кислота вполне приятная. Надо сказать, что я не могу есть кислую молочку без добавления сахара. Эта же легко съелась без подсластителей. Особенно актуально это для худеющих и следящих за своей фигурой 😊

Кроме того, сама по себе простокваша полезна для пищеварения.

Ну и что еще хорошего? Сделана она по ГОСТу. И да, ложка в ней не тонет 😊 Попыталась изобразить не тонущую ложку, но как-то корявенько получается...

По консистенции эта простокваша, как сметана, можно сказать. Поскольку она сквашивается прямо в стаканчике, то местами она более густая, местами - менее. Но это не показатель плохого качества. В термостатных продуктах - это норма.

Объем упаковки - 400 грамм. Нам этого объема вполне хватает на двоих. Для большой семьи нужно покупать сразу несколько упаковок.

Рекомендую эту простоквашу всем: и молодым, и пожилым, и худеющим, и тем, кто не следит за своей фигурой 😊 Правда, на сколько я знаю, при некоторых заболеваниях ЖКТ она вредна. Но, думаю, с такими проблемами люди итак знают о том, что им нельзя кушать.

Не болейте! И приятного аппетита 😊

Достоинства
  • *Без консервантов и усилителей вкуса
  • *Вкусно
  • *Натуральный состав
  • - полезный
  • -100 % натуральное и полезное
nato-fрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий