Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 10 Август, 2021 - 05:27

Доброго времени суток!

Клубника - Манго

Банан - Ананас

Всегда курила обычные сигареты, одни и те же много много лет) Но увы, их сняли с производства и около месяца назад так и ненайдя им замену решила попробовать электронную сигарету, ещё их называют персональный испаритель😁.

Черешня - Яблоко и Конфеты со вкусом арбуза.

Я пробовала две марки, фирма gang была 3ей на ней я и остановилась. Брала её сразу на 1200 затяжек. До этого обычных сигарет мне хватало - пачки на два дня. Электронной сигареты gang на 1200 затяжек мне хватает на 4-5 дней. Пробовала пока что два вкуса виноград-ананас и клубника-манго, последний просто🔥🔥🔥 первый тоже ничего но понравился менее. Буду пробовать ещё ананас-банан, отзыв дополню позже)

Папайя - Клубника

Что мне в них нравится...во первых самое главное! Для меня. Нет першения в горле. Нет неприятных ощущений. Аккумулятор хороший. На 4-5 дней меня устраивает. При условии что она практически всегда у меня в руках. Это минус её...и всех эл. сигарет для меня опять же!) Удобно держать. Хорошо "тянется". Вкус приятный...холодок есть , хотя его не должно быть...но он есть в обоих вкусах...сладковатый привкус так же присутствует.

Клубника - Арбуз

В целом пока довольна ими. Буду пробовать разные вкусы пока ненайду обычные сигареты по душе🙈этот бренд эл. сигарет менять не планирую. На мой взгляд хорошая цена около 600-650 руб за 1200 тяг.

Фруктовый мармелад

Привыкла к ней быстро, очень нравится что нет запаха, очень нравится что можно парить там где раньше было нельзя😁, очень нравится вкуснятина которой их пичкают) вкус и запах🔥 ну и из плюсов кашля не стало больше вообще, особенно по утрам🙈

Баунти

Минусы есть это зависимость((( От вкусного вкуса хочется ещё и еще( И периодически замечаю что держу её в руках как ребенок не может без соски😁🙈🙈🙈Загадка вкуса, это тоже минус, выбираешь наугад, по описанию, нет даже примерного понимания, что там будет за вкус. Да что там вкус! Хотя бы аромат понимать хочется прежде чем оплатить, но это у всех эл. сигарет так. Пробники не придумали(😁Отзывов о них мало...когда выбираешь вкус, трудно очень.

Всем добра, любаи❤ и здоровья!

Дополняю отзыв.

Приобрела вкус Банан - Ананас. Тоже сладкий тоже с холодком. Тянется хорошо. Удовлетворение от парения присутствует. 😁 Пока что моим любимым вкусом остаётся клубника - манго. Но он мне за 4 дня надоел. Поэтому пока что повторно его брать не планирую. Какой будет следующий вкус пока не решила) возможно клубника - папайя.

Дополняю отзыв.

На папайю не смогла решиться. Приобрела черешня - яблоко и конфеты со вкусом арбуза.

Черешня - яблоко не плох, для меня Не сладкий. Холодок есть. Конфеты со вкусом арбуза - сладкий, есть холодок.

Оба вкуса не плохие но второй раз не приобрету.

Дополняю отзыв.

Приобрела таки я вкус папайя-клубника, довольно не плохой вкус. Сладкий. Холодок менее выраженный.

Все же спустя время вкусы надоедают, некоторые курят один и тот же вкус постоянно, я так не могу. Возможно они приторные у данного бренда.

Поменять бренд хочется, но как я писала ранее мучаться с горлом не хочется. Сколько бы я вкусов уже не пробовала, любого мне хватает на 4 дня. Разряжается аккуум и один раз было закончилась "смесь".

Дополняю отзыв.

Наконец то поймала вкус клубника - арбуз. Пожалуй он самый лучший у Gang из тех, что я успела попробовать (см. выше). В меру сладкий, не остаётся в горле привкуса сладкого, умеренный небольшой холодок, нет ощущения, что только что съел леденец холс. Хватило мне его на 5 дней.

Добавлю тут же...следующий вкус был Фруктовый мармелад. Сплошная химия. Надеюсь у меня хватит сил его допарить. Ощущение как будто мыло просто невероятно как этот вкус ужасен. И самое ужасное мне хватило его на 6-7 дней, под конец ко вкусу привыкла и было уже не так паршиво) Однозначно его НЕ рекомендую.

Следующим был Баунти. Это настоящая находка Минимум холодка, сладкий, но в меру, а вкус ммм...как будто какао, прям такое молочное какао. Отдаёт и шоколадом и кокосом, но в совокупе как будто какао. Очень вкусный, прям для меня это было Вау)

Достоинства
  • Большой выбор вкусовой линейки
  • Насыщенный вкус
  • Не горчит
  • Пар легко втягивается
Недостатки
  • Зависимость
Stay with meрекомендует
21.09.2021
Здравствуйте! У нас в городе есть три вкуса: ягодный взрыв, мамба (клубника драгонфрут), и манго апельсин помело. Что из этого вы пробовали? Что вкусное?