Рыбных производителей сейчас на рынке пруд пруди. Сложно найти того самого, правильного, который не обманет. Конечно, лучше искать там, где рыба добывается, но, в современных реалиях это практически невозможно, так и с производителем ТМ Своя рыбка, рыба чудесным образом летит в Питер с Дальнего Востока.
Кета холодного копчения филе-ломтики
Производитель Рыбообрабатывающий комбинат N1
Торговая марка Своя рыбка
Вес 150 гр
Цена 195 руб
Из холодных морей Дальнего Востока
Мне всё-таки не ясно, как рыба добирается так быстро, или она заморозка. Лететь из Питера до Владивостока 8 или 9 часов. Ну не будет же рыба ежедневно летать. Вот хочу знать, как она добирается, причём свежая, ведь солят, коптят её в Питере.
Упаковка.
Упаковка привлекает внимание. Вроде бы поменялся дизайн, теперь разные рыбы в разных цветовых решениях, но в одном стиле. В прозрачное окошко видна часть рыбки, которую покупаешь. На обратной стороне изложена вся необходимая информация.
О продукте.
Ну чего греха таить, это очень вкусно. Филе без костей. Ломтики аккуратные. Копчение минимальное, нет ярко выраженного вкуса и запаха. Соли в меру. Кета ценнейшая рыба и ценится выше горбуши, но в таком виде я не отличу, верю на слово. Богата полиненасыщенными жирными кислотами, фосфором, кальцием и пр.чем богата красная рыба, не зря мишки на Дальнем Востоке только её (рыбу) и едят.
Резюме. Мне было вкусно, мне не пришлось возится с филе, открыл - положил на бутерброд - съел.