Опубликовано 14 Декабрь, 2022 - 12:14

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    79,90 рублей

Очень давно не покупали кабачковую икру, а помнится раньше постоянно употребляли этот деликатес.

Во время простуд и последующего выздоровления организм сам подсказывает что ему хочется. Мой захотел именно эту икру. Я начала с баклажановой, потом уже купила эту - кабачковую.

Икра из кабачков обжаренных:

Вес - 520 грамм

Бренд - "Спар". Производят в г.Астрахань, изготовитель - ООО "Вкусный продукт", Москва.

Энергетическая ценность на 100 гр: ЖБУ - 7,1,7

Великолепная закуска, приготовленная по традиционным русским рецептам. Икра обладает выразительным вкусом и нежной текстурой. Подавайте на пышном ломтике хлеба, к гренкам и картофелю.

Состав натуральный, классический:

кабачки, лук репчатый, масло растительное рафинированное дезодорированное, морковь, паста томатная, соль, сахар, пряности

Меня заинтересовал факт почему организм захотел именно эту икру. Прочитала в интернете - икра помогает обновлять кровь. Вероятно, во время болезни организм теряет важные составляющие крови и чтобы их восстановить нужно есть ряд продуктов. Каких именно - организм может сам подсказать если его внимательно послушать.

Упаковка:

Банка интересная. Немного вытянутая. Красиво смотрится в холодильнике и рядом с другими продуктами, а в плане экспуатации - средняя по удобности. Не очень люблю такую тару. Нужна ложка с длинной ручкой чтобы достать все остатки со дна.

Дизайн красивый - яркая зелёная крышка, прозрачная банка и оранжевая икра.

Икра ароматная - пахнет кабачками, луком, морковью. Маслянистая. Однородная. Вкусная. Хорошо перемешана, никаких лишних частиц не обнаружила. Вкусная, специфическая. Её оценят любители такого рода закусок.

Баклажановая более насыщенная и зернистая по вкусу, кабачковая - легче и водянистее, но сходство есть.

Икра не жидкая, средней консистенции. Хорошо мажется на хлеб, не растекается.

Кабачковую икру люблю с тёмным хлебом с зёрнышками. Как-нибудь про него напишу. Полезный и вкусный хлеб.

Также мне нравится икра с булгуром или гречей.

Срок хранения у икры небольшой - 3 дня. Я храню намного больше. Не портится.

Объём большой. Съесть за три дня - довольно сложно.

Я как-то сама делала эту икру. Домашняя, конечно, нежнее и вкуснее и не такая, но и эта магазинная очень неплохая. Воздушная, нежная, приятная. Можно купить для разнообразия и для подпитки организма.

Польза икры:

- Калий. Он помогает избавляться от отеков, стабилизирует работу желудочно-кишечного тракта, нормализует кровяное давление.

- Витамин С. Помогает иммунной системе справляться с атакой вирусов и бактерий, укрепляет ее, позитивно влияет на работу сердечно-сосудистой системы.

- Витамин Е. Второе его название токоферол. Очень мощный антиоксидант. Благодаря ему улучшается состояние кожи, к ней возвращается здоровый цвет, упругость, гладкость.

- В кабачковой икре имеются пектиновые вещества. Они способствуют формированию здоровой микрофлоры кишечника, а также стимулируют перистальтику.

Достоинства
  • Вкусно
  • Натурально
  • Полезно
Anastellaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
14.12.2022
Выглядит вкусно!
14.12.2022
Спасибо. Выглядит хорошо и на вкус очень даже неплохая для магазинной икры. ❤️
18.12.2022
Никогда не приходилось покупать готовую 😊
18.12.2022
Лучше самим делать - вкуснее и натуральнее. Я часто готовую покупаю - не так и плохо, экономлю время ❤️
Смотрите также