Здравствуйте!
Сегодня я продолжаю вас знакомить с продукцией Пекарни Ельчаниновых и на этот раз речь пойдет о галетах с тимьяном.
Тонкий аромат тимьяна и пшеничная мука. Дети очень любят эти галеты и называют их - пицца. 😊
Мука пшеничная тонкого помола Био, вода, масло горчичное холодного отжима, тимьян, соль морская, сахар.
Составы у всей продукции Пекарни Ельчаниновых загляденье! Вы не найдете в них вредных Е-шек, искусственных консервантов, ненужных добавок, подсластителей и ароматизаторов. И именно поэтому продукция получается по-настоящему домашней, вкусной, натуральной и не вредной!Упаковка оформлена просто, но со вкусом! На ней имеется фирменная наклейка от производителя со всей необходимой информацией о продукте.
Срок годности галет - 90 суток!
Галеты достаточно ароматные пахнут как это не странно домашним хлебом и пряностями, очень вкусно!Форма у галет стандартная - квадратная, размеры небольшие, примерно 2Х2 см.
На вкус галеты мне очень понравились, они интересные, не пресные, я бы даже сказала немного пряные. Для меня они оказались идеальным перекусом, они не только очень вкусные, быстро утоляют голод и при этом без вредностей в составе.
Кстати, хочется отметить в качестве натурального консерванта и усилителя вкуса, производитель использует в своей продукции горчичное масло холодного отжима! Кроме того в производстве используется БИО сертифицированная мука, а это говорит нам о том, пшеница использовалась без пестицидов и ГМО.
Рекомендую и вам обратить свое внимание на продукцию Пекарни Ельчаниновых!Спасибо за внимание!