Опубликовано 28 Январь, 2018 - 17:23

39-70 руб

Доброго дня, пользователи сайта)))

Упаковка

Тем, кто сомневается попробовать шоколад Россия Щедрая Душа с цедрой апельсина или нет, обязательно к прочтению.

Сам шоколад

Оговорюсь, что я сладкоежка. Сложно вспомнить , что из вкусняшек я не ем, мне трудно не угодить в этом вопросе))

Вернёмся к шоколаду, брать или не брать?

К шоколаду этой марки отношусь скептически, поскольку считаю, что в последнее время он испортился.

Новая упаковка, вес 85 гр, а не 100 как в обычных плитках.

Попробовав, не могу сказать, что это вкусовой оргазм, но тем не менее, достаточно не плохо.

Основание из темного шоколада сменяется верхушкой из белого..достаточно необычно. Запах цитруса добавляет пикантности.

По правде говлря, белый шоколад ощущается мало, он просто дополняет и добавляет некую сладость , и делает плитку не горькой.

Понравится не всем. Например, тем кто не любит горьковатого темного шоколада вряд ли придется по вкусу, а наоборот любителям очень даже понравится.

В целом, несколько квадратиков с несладким кофе - идеально!

Что касается цены, то эту марку шоколада часто можно увидеть в магазине по акции. Лично я брал по 39 рублей. Без акции в районе 70 руб. Цена вполне оправдана.

Ещё один плюс этого десерта лично для меня - мне хватило почти на неделю. В меру горьковатость не даёт слопать шоколадку в один присест))

Советую купить на пробу один раз и дальше уже вы сами поймёте : либо это станет вашим любимым вкусом , либо это будет последний раз, когда вы попробуете данный вкус.

Всем хорошего настроения и балуйте себя почаще сладким!)))

Достоинства
  • Идеальна к кофе
  • Натуральная цедра
  • Недорого
  • Необычное сочетание
  • Неприторная
Недостатки
  • *возможно состав, но для меня не приоритет
Andrei22рекомендует