Здравствуйте, уважаемые читатели,
еще одна новинка, которая недавно появилась у Чистой линии и которую к счастью завезли в наш близлежащий магазин Семишагофф, - мороженое эскимо Чистая линия ванильный пломбир в клубничной глазури. Недавно пробовали ванильный пломбир в апельсиновой глазури, поэтому решили попробовать и какова на вкус данная новинка. Делюсь мнением.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
🌹 Наименование: Мороженое эскимо Чистая линия Пломбир ванильный в клубничной глазури
🌹 Место покупки: в сетевых продуктовых магазинах (Лента, Окей, Ашан и др.)
🌹 Объем: 70 гр
🌹 Цена: 29,99 рублей (по акции)
🌹 Изготовлено: Россия
🌹 Срок годности: 1 год
🌹 Условия хранения: не выше -18 градусов
ОБ УПАКОВКЕ.
Стандартная упаковка, но на этот раз в летнем образе - ягодками клубники на голубом небе. По сути очень красивая летняя новинка.
С обратной стороны как обычно указана вся необходимая и подробная информация о сладком продукте.
О МОРОЖЕНОМ.
Это обычное мороженое эскимо на палочке.
Сверху покрыто красной клубничной глазурью, но внизу есть область не покрытая глазурью. Виден нежнейший сливочный пломбир.
Мороженое белого цвета. Глазурь лишь сверху, внутри лишь пломбир.
За счет ароматизатора "Клубника" клубничный аромат ощутим.
Самое вкусное здесь по-прежнему пломбир. Диковинка в виде глазури - обычна. Она сладкая, но не такая приятная как кисленькая апельсиновая.
Я бы даже сказала, что для меня новинка не удалась. Хотелось есть лишь пломбир, который так и тает во рту (да и если просто на минуту положить мороженое на тарелочку).
Несмотря на то, что
молочного жира в молочной части продукта 12%
калорийность продукта не велика -
всего 121,1 калорий.
Поэтому можно есть мороженое, не опасаясь за фигуру. По крайней мере в первой половине дня.
В целом могу сказать, что лично мне это мороженое понравилось меньше, чем такое же в апельсиновой глазури, но если оно будет в продаже по такой привлекательной цене, то конечно же буду его покупать и впредь.
Рекомендовать конечно же могу!
В оценке 5 баллов!
Спасибо за внимание.