Доброго времени суток!
Летняя жара всегда у меня ассоциируется с квасом и мороженым. Так приятно полакомиться вкусных охлаждающим десертом. Ну вот, как дать его 1, 5 годовалому малышу. При этом не беспокоиться, что он заболеет или испачкает все вокруг!? Чистая Линия отличается своей изобретательностью и они создали что-то определённо новое для этих случаев.
Мороженое в формате дой-пака. Оно отличается своей реально высокой стоимостью. Это как раз тот случай, когда мы платим большую часть за упаковку. В магазинах цена варьируется от 80 до 120. Зависит от места покупки (большой магазин или продуктовый ларёк у дома).
Яркий, привлекающий детское внимание дизайн, точно будет бросаться в глаза. С лицевой стороны обзорная мордочка на ярком фоне.
С обратной, вся информация необходимая потребителю.
В том числе о натуральном составе.
Упаковка мягкая, наподобие детского фруктового пюре. Моему сыну оно сразу приглянулось. Крышка отвинчивающаяся
Дозатор пластиковый.
Если мороженое только из морозилки могут возникнуть трудности. И даже взрослые человек будет не в состоянии его выслать оттуда. Но проблема быстро решается, достаточно погреть упаковку в ладонях 1-2 минуты.Или же оставить на более длительное время, если собираетесь дать его ребёнку . Я оставляю на 10 минут, и получается прохладный молочный коктейль для сына. Ему очень нравится. Все довольны. Никто не болеет и главное вокруг чисто!
Сам пломбир вкусный. Натуральный. Не жирный. Не ощущается никакой химии. Вкус самого классического пломбира.
Очень интересная задумка и отличное исполнение. Буду обязательно покупать такое ещё своему сыну. Темболее, что мы покупаем его по закупочной цене. В закупке стоит 60 р.Это настоящий мастхэв для всех родителей.
Ставлю оценку 5 и рекомендую к покупке!
Добро пожаловать в профиль Молодаямамочка007