Как же летом и без мороженого.Такое мороженое для меня ново.Я привыкла либо есть эскимо на палочке,либо вафельный рожок.А тут такая интересная упаковка.Люблю пробывать что-то новенькое.
Приобретала товар в магазине по акции 1+1.В итоге цена была-119 рублей 98 копеек за два мороженых. Одно съела дочка,вторым делюсь с вами в отзыве🙂
Упаковка:
В красивом фиолетовом тоне.Этот милый зубастик так и манит съесть это мороженое.Удобно держать в руке,когда его ешь.
Срок 1 год от даты изготовления.У меня до 10.05.2021 года.
Пломбир ванильный Чистая Линия /Открывание
Открывается упаковка с помощью крышки.Если слишком холодное мороженое-можно закрутить и подождать.
Пломбир ванильный Чистая Линия
Давайте посмотрим на консистенцию.
Цвет - белый. Как и положено пломбиру. Дозируется в перемешку - часть уже растаявшая,а следом выдавливается колбаской.
Пломбир ванильный Чистая Линия
Остановиться не возможно,когда его ешь.Но заканчивается быстро.Очень вкусное и нежное.
Итог:
Отмечу в первую очередь упаковку.Очень удобная для детей. Моя дочка если ест эскимо,то будет обязательно вся в шоколаде.А тут все продумано и мне как маме-это нравится.Чистый и довольный ребёнок и мама тоже.
Можно в любой момент закрутить крышку,что очень удобно.Мороженое точно не потечёт по рукам.
Удачный состав.
Мороженое с дочкой съели с удовольствием. Рекомендую!