Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 15:41

119 руб. 98 коп. за 2 штуки по акции

Как же летом и без мороженого.Такое мороженое для меня ново.Я привыкла либо есть эскимо на палочке,либо вафельный рожок.А тут такая интересная упаковка.Люблю пробывать что-то новенькое.

Приобретала товар в магазине по акции 1+1.В итоге цена была-119 рублей 98 копеек за два мороженых. Одно съела дочка,вторым делюсь с вами в отзыве🙂

Упаковка:

В красивом фиолетовом тоне.Этот милый зубастик так и манит съесть это мороженое.Удобно держать в руке,когда его ешь.

Пломбир ванильный Чистая линия

На обороте вся важная информация.

Масса нетто:70 г.

Пломбир ванильный Чистая Линия /Оборотная сторона

Молоко коровье цельное - 51,5%,сливки натуральные - 21,6%,молоко сгущенное цельное с сахаром-17,7%(молоко цельное, молоко обезжиренное, сахароза, лактоза), сахар-5.5%,глюкозный сироп-2,0%, цитрусовые волокна-0,6%,яичный желток-0,5%,молочный белок-0,5%,армотизатор натуральный ваниль-0,1%.

Может содержать следы глютена

Пломбир ванильный Чистая Линия

Состав очень понравился.Ничего лишнего.

Пломбир ванильный Чистая Линия /Срок

Срок 1 год от даты изготовления.У меня до 10.05.2021 года.

Пломбир ванильный Чистая Линия /Открывание

Открывается упаковка с помощью крышки.Если слишком холодное мороженое-можно закрутить и подождать.

Пломбир ванильный Чистая Линия

Давайте посмотрим на консистенцию.

Цвет - белый. Как и положено пломбиру. Дозируется в перемешку - часть уже растаявшая,а следом выдавливается колбаской.

Пломбир ванильный Чистая Линия

Остановиться не возможно,когда его ешь.Но заканчивается быстро.Очень вкусное и нежное.

Итог:

Отмечу в первую очередь упаковку.Очень удобная для детей. Моя дочка если ест эскимо,то будет обязательно вся в шоколаде.А тут все продумано и мне как маме-это нравится.Чистый и довольный ребёнок и мама тоже.

Можно в любой момент закрутить крышку,что очень удобно.Мороженое точно не потечёт по рукам.

Удачный состав.

Мороженое с дочкой съели с удовольствием. Рекомендую!

Хорошего дня и вкусного мороженого!

Достоинства
  • Безопасный и хороший состав
  • Интересная упаковка
AlenuШкарекомендует
Действительно, удобно!
13.07.2020
Добрый вечер! Да производитель продумал упаковку. Сперва думала может йогурт питьевой со вкусом пломбира. А нет мороженое 😊
22.06.2020
Действительно необычная упаковка, сыну моему понравится.
13.07.2020
Добрый вечер! Для деток очень удобная упаковка.