Вообще, я люблю консервы, но все-таки стараюсь покупать их не часто. Эту марку беру уже давно.
Она мне нравится. Иногда хочется по-быстрому сварить супчик или сделать простой, но вкусный салатик или ещё что-нибудь и тогда я покупаю консервы. В баночке достаточно много мяса, оно хорошее, вкусное и свежее.
Рыба с собственном соку
Куски рыбы без жидкости в банке
Состав рыбных консервов очень хороший:
Состав рыбы
На эти консервы иногда бывают скидки. Однажды, я купила 4 баночки по акции. Две из них оказались хорошими, а две других - плохими. Причем рыба была вся из одной партии, с одним и тем же сроком годности. Банки у некачественных консервов не были мятыми, вздутыми или с нарушенной герметичностью. Но открыв эти банки, я почувствовала не свежий запах рыбы....в одной банке запах был кислый, а в другой - запах металла. Употреблять в пищу я такой продукт не стала, так как консервами можно очень сильно отравиться вплоть до летального исхода. Выкинула все в помойку. После этого случая, не скажу, что откажусь от этой рыбы навсегда, но впредь буду ещё внимательнее к продуктам, чего и Вам советую! Но твердую пятерку после этого случая, к сожалению поставить не могу. Рыбу я рекомендую, так как всякое бывает с любым продуктом! Просто всегда внимательно смотрите, чтоб любые консервы (не только рыбные), были не вздутыми, без вмятин и повреждений! Из-за повреждений и вмятин нарушается упаковка и защитный слой специального покрытия, что находится внутри банки, в следствии чего, это покрытие может перейти в сам продукт, что совсем не полезно для организма! Будьте здоровы!
Рецепт рыбного салата с сыром:
Отварной рис (длиннозерный) 80 г,
Яйца куриные - 3-4 штуки
Зеленый лук - 2 пучка
Консервы рыбные - 1 банка
Сыр полутвердый -100 г
Майонез - 80 г
Приготовление:
Яйца и сыр натираем на тёрке, лук мелко режем, консервы разминаем в банке добавляем рис, заправляем майонезом и перемешиваем.