Опубликовано 13 Январь, 2020 - 23:53

один раз

Еще один отзыв про очередную вкусняшку)). На этот раз молочный шоколад Schogetten Oat Cookies с кусочками овсяного печенья

Цена - 3,79 бел.руб = 1,8 у.е. = 109,5 рос.руб.

Вес - 100 грамм

Производитель -

Людвиг Шоколаде ГмбХ & Ко. КГ, Постфах 2015, 66720 Саарлуис, Германия.

На лицевой стороне изображен шоколад и кусочки овсяного печенья, выглядит аппетитно.

На обратной стороне мелким шрифтом очень много информации.

В частности о составе:

сахар, масло какао, сливки молочные сухие, какао тертое, молоко цельное сухое, хлопья овсяные, мука пшеничная, масло пальмовое, жир молочный, яйцо, эмульгатор (соевый лецитин), разрыхлитель (Е500), ароматизаторы, экстракт ванили, соль. Может содержать следы арахиса и орехов.

Состав, конечно не ахти - и пальмовое масло, и жир молочный и ароматизаторы. Но где сейчас всего этого нет? Поэтому решение кушать или нет, каждый принимает сам)) - я решила - нужно пробовать))

Энергетическая ценность правда ..на 100 грамм..:

556 ккал / 2320 кДж

Упаковка картонная, внутри фольгированный пакетик.

Он запаян со всех сторон, при вскрытии видим стандартную для этого бренда начинку. Вся шоколадка сразу поделена на отдельные квадратики

Мне нравится, особенно когда кушаешь в компании - не нужно думать как поломать аккуратно.

Запах шоколадный.

В кусочках шоколада видны небольшие светлые включения. Это видимо и есть овсяное печенье.

Шоколад вкусный, сладкий, но не приторный.

Печенье не могу сказать какое на вкус - эти включения очень маленькие. Единственное, что по ним могу сказать - они хрустящие)).

Получается, что как бы шоколад хрустит - вкусное ощущение))

Достоинства
  • Вкус
  • Дольки
Недостатки
  • Цена
smaikinaрекомендует
05.02.2020
Так заразили, ? что я тоже такой купила.
07.02.2020
Понравилось? 😉