Привет сладкоежки!
Если Вы живете в Краснодарском крае и любите хлебобулочные изделия, то рекомендую обратить внимание на этот отзыв. Речь в нем пойдет об очень вкусной слойке "ЛАКОМКА С ЦИТРУСОВОЙ НАЧИНКОЙ" , которая продается в сети магазинов "Каравай Кубани"
В Краснодаре этот магазин встречается часто, продукцию этого бренда в принципе можно купить и в обычных супермаркетах (но не везде) , а так же можно заказать через интернет -магазин 👉🏼тут по ссылке.
Сегодня, из всего огромного ассортимента, я решала продегустировать слойку с цитрусовой начинкой.
Здорово, что изделие упаковано в прозрачную целлофановую индивидуальную упаковку. По ее периметру можно найти всю необходимую информацию о продукте :
В составе:
мука пшеничная, вода питьевая, помадка, маргарин, сахар, конфитюр лимон, наполнитель молочный, начинка кондитерская апельсиновая, посыпка кондитерская, смесь молокосодержащая, продукты яичные, дрожжи, молоко сухое обезжиренное, соль, ванилин.
Изготовлена слойка в соответствии с ГОСТ 31805- и это круто!
Изделие весит 100 грамм, булочка легкая, воздушная и благодаря этому большая и объемная. Сверху слойка полита глазурью и украшена кондитерской посыпкой.
Пахнет слойка приятно , сладко и что самое главное- действительно чувствуется аромат цитрусов!
Ведь в составе есть апельсиновая начинка- кусочки видны в тесте
Вывод :
Лично мне ЛАКОМКА С ЦИТРУСОВОЙ НАЧИНКОЙ понравилась! Она в меру сладкая и не приторная. Такая слойка прекрасно подойдет как вкусняшка к кофе или к чаю. Булочка большая -поэтому накушаться ею не составит никакого труда. К дегустации её рекомендую!
Надеюсь мой отзыв Вам пригодился ! Хорошего дня!