Редко беру вареную колбасу, но если уж оформляю заказ в "Утконос", то всегда беру "Русскую по-черкизовски" от Черкизово. Она одна из многих продуктов, что не потеряла качество и на самом деле осталась из настоящего мяса.
Раньше упаковка была немного другая, но производитель обновил упаковку, теперь она выглядит таким образом. Как видно, что продукция не только в оболочке, но и еще дополнительно в пакете. Мне такой подход к упаковыванию продукции внушает больше доверия, так я уверена, что с ним точно ничего не случилось. Хорошо читается название и наглядно представлен один из способов сервировки. Правда, так тонко у меня пока не получается нарезать дома самостоятельно, тут нужен слайсер.
Если перевернуть, то можно прочитать все, от состава до даты производства. Также указано, где произведена продукция, при какой температуре хранить. Ну, тут все стандартно. Кстати, обратите внимание на состав, он довольно хороший. И хранится она всего месяц, а не по полгода, как у некоторых других производителей. Хороший состав - короткий срок годности, все логично.
На завтрак колбаса заходит за милую душу! Жарю себе яйцо, нарезаю ее полукружочками, чтобы удобнее было класть на хлеб, и ем. Получается сытным и очень вкусный завтрак, до обеда на работе я хожу не голодной.
Вкус у нее натуральный, соли не в избытке, специи тоже гармонично подчеркивают вкус мяса, а не перебивают его. Это колбаса с жиром, обратите внимание, не все любят такое. Но мне нравится, тем более что шпика в меру, он приятный и не горький.
Легко прожевывается, хорошо усваивается. Раздражения, неприятного послевкусия после продукции нет, все отлично. Цена на нее не выше, чем у аналогичных товаров конкурентов. Покупаю довольно часто.