Сделаем небольшое вступление. Все мы едим или когда-то ели колбасу. И ее сейчас большой выбор, что глаза разбегаются. Я как и многие люди ведутся на рекламу и на подсознании покупаю то, что рекламировали не давно. То есть в нашу голову просто вбивается эта реклама и увидев что-то знакомое мы естественное покупаем.
Колбаса мне понравилась на вкус , на вид и запах. Вообще это то что надо на вкус. Подойдет в любой салатик и окрошку, очень сильно улучшает вкус салатов. Текстура умеренно плотная. Она без хрящей, естественно без жира. Так же отличный вариант для пирожков и бутербродов.
Понятное дело что в современной колбасе нет мяса, а только добавки и консерванты, но побаловать себя раз в месяц можно.
Так же кому интересно в интернете я прочитала 5 нарушений, это как я уже сказала заменитель мяса, дальше фиксатор окраски который делает колбасу розоватой, содержание фосфатов, консерванты и несоответствие наименования по составу. Называя колбасу докторской она должна соответствовать всем требованиям, а так это обычный колбасный продукт. Но никак не докторская колбаса.
Так что покупать или нет, это ваше дело потому, что многие не едят колбасу, кто-то считает ее отравой. Но мне нравится и я буду ее покупать, да и покупаю не так часто.