Конфеты от "Славянки" я люблю с детства, до сих пор у меня есть парочка любимцев от них. НО с течением времени состав и вкус их десертов заметно стал хуже и я уже не ярая их поклонница, и отдаю предпочтение другим маркам.
Но попробовать порционный тортик "Боярушка" классический все же решила. Вафельные торты напоминают мне детство, чаепитие с мамой. Ведь в 90-ые они только появились и мы тогда перепробовали все вкусы. Захотелось поностальгировать.
✔️ Общая информация
●Торговое название - Тортик Боярушка классический
●Производитель - ГК "Славянка", г. Старый Оскол
●Где купить - в торговых сетях "Магнит", "Монетка" и т.п.
●Цена - 390-450 руб./кг
●Срок годности - 8 мес. с даты изготовления
✔️ Упаковка
Упакован тортик Боярушка в индивидуальный фольгированный конверт флоупак с зубчатым краем.
На лицевой стороне аппетитная фотография ожидаемого десерта.
Тортик Боярушка классический отзывы
На обороте вся необходимая информация для потребителя.
Тортик Боярушка классический отзывы
Открывается пакет легко, достаточно дернуть его пальцами, фольга быстро рвется.
Энергетическая ценность и БЖУ на 38 грамм (одну конфту):
Белки: - 2,0 Гр
Жиры: - 11,8 Гр
Углеводы: - 24,8 Гр
Энергетическая ценность - 213 Ккал
Для одной конфеты ну очень калорийно. Имейте ввиду за чаепитием можете потерять контроль и скушать несколько конфет.
✔️ Описание
Внешний вид
Тортик "Боярушка" это порционный вафельный торт с насыщенным вкусом шоколадной начинки, украшенный дробленым арахисом и покрытый тонким слоем шоколадной глазури. По крайней мере я представляла его именно таким глядя на упаковку. Но когда развернула меня постигло разочарование.
Тортик Боярушка классический отзывы
Вся глазурь осыпалась по периметру и оголилась вафля.
А с оборотной стороны слой глазури вообще был не равномерно облит.
Тортик Боярушка классический отзывы
Сверху на шоколадной глазури был нанесен рисунок белой глазури, но даже он не скрасил первое впечатление.
Также по поверхности тортика вместе с глазурью был и дробленный арахис.
Форма тортика квадратная, его удобно держать в руках, но глазурь, еще больше таит от прикосновений пальцами.
Вафельных слоев 4, они классические по вкусу. Между каждым слоем есть тонкий слой ореховой начинки.
Тортик Боярушка классический отзывы
По вкусу "Боярушка" мне понравилась, не смотря на то что внешний вид ее испортился при транспортировке. Это классический вафельный тортик, который хрустит. Начинка вкусная и в меру сладкая. А арахис добавляет оригинальности тортику.
Аромат у "Боярушки" вкусный, ореховый. Очень напоминает вафельные торты из детства.
✨ Мои впечатления ✨
Тортик "Боярушка" классический от ГК "Славянка" классический вафельный торт в лучших традициях. Изюминка торта это дробленный арахис сверху тортика.
Поставила бы пятерку, если бы не испорченный внешний вид при транспортировке. видимо упаковка не подходящая, раз не сохраняет внешний вид тортика.