Слушайте, ну это же просто ужас, а не конфеты. Да и с чего вдруг вообще глазированные вафли стали называть конфетами? Вафля и есть вафля, причем и до хороших вафель Боярушке далеко.
Понимаю, все мы разные, и для кого-то Конфеты "Боярушка " ореховая от Славянки есть или будут самыми вкусными или хотя бы одними из любимых. Но мы же тут исключительно свое мнение высказываем, вот мое такое - "брось бяку" и больше не покупай.
По внешнему виду никаких вопросов - упаковка яркая, симпатичная, изображение конфеты аппетитное, орешки, опять же, соблазняют.
Сама конфета достаточно крупная, но при этом легкая, 26-27 грамм.
Конфеты «Боярушка» ореховая - глазированная вафельная конфета с нежной пралиновой начинкой с добавлением фундука, посыпанная арахисом.
Состав конфет легко найти на индивидуальной упаковке, это им большой плюс, к тому же, на двух языках
На пакете с конфетами его видно лучше. С изображением фундука на упаковке не обманули, в составе он есть, ближе к концу и в тертом виде. Видимые орешки это арахис.
Первое впечатление - красивая такая конфета, и размер наш, не на один укус
Только глазурь почему-то потрескалась, хотя конфету никто не ронял и даже ещё кусать не начал.
Если разрезать, то крошится, но не так, чтобы сильно.
На вид отличная конфета - глазурь на месте, под ней довольно много орешков, вафли тоненькие, начинки щедро положили. В целом очень всё похоже на изображение с фантика
Замечательные конфеты, если их не пробовать. Потому как глазурь тут неприятно-безвкусная и несколько пластилиновая.Она не тает, скорее размазывается по рукам. А по рту примерно также размазывается жирноватая начинка. Вроде бы и орехи чувствуются, но вот невкусно и точка). Как мне кажется, больше всего вредит вкусу все же глазурь, начинка получше, но не сильно, вот вафли хорошие, хрустящие, но общую картину не исправляют.
Конечно, съесть можно, особенно под кружку кофе. Но большого удовольствия конфета Боярушка не доставит. Правда к плюсам можно отнести ещё то, что не очень сладкая, не приторная.
Съесть можно, но не нужно, рекомендовать такой десерт никак не могу и в новогодние подарки никому не положу.
С наступающим и спасибо за внимание! ❄️