Опубликовано 4 Февраль, 2025 - 11:06

В этом отзыве я хотел бы поделиться впечатлением о глазированных конфетах Шокотрек от ТМ Сладуница.

Брал эти конфеты впервые, из интереса попробовать что-то новое, какие-то мягкие по консистенции конфеты, без лишних добавок и начинки. В местном магазине стоимость за 1 кг составляет 340 рублей. В принципе, от этой, неизвестной для меня торговой марки никогда до этого конфеты не покупал, стало не менее интересно от того, что они из себя представляют, тем более ценник не менее привлекателен.

Шоколадная глазурь крайне плохого качества, не крошится, практически как плотное сливочное масло по консистенции, сладкая, совсем непонятная и приторная по вкусу, сама начинка сделана на подобии какой-то шоколадной массы или нуги, если её можно так назвать, вкус совершенно непонятен и не выражен от слова совсем, а на послевкусии отдаёт чем-то химическим и довольно сильно похожим на коньячный или ликёрный вкус, что-то резкое и пахучее, созвучное по аромату с крепкими спиртными напитками.

Единственное достоинство этих конфет, так это то, что они мягкие и легко жуются, к нёбу и зубам не прилипают.

Даже с горячим кофе не получилось перебить очень неприятный привкус.

Хорошо, что на пробу взял немного, желания доедать их нет никакого.

Не рекомендую к покупке!

Lenchesне рекомендует
04.02.2025
Это Вы их ещё за дёшево нашли) А так да, абсолютно невкусные