В этом отзыве я хотел бы поделиться впечатлением о конфетах "Tweels 35" со сливочной начинкой от ТМ Essen.
Конфеты продаются как в сетевых супермаркетах в развесном виде, так и в сети магазинов "Светофор", в варианте упаковок с фасовкой по 500 грамм, а стоимость за такую упаковку всего 150 рублей, соответственно, за 1 кг всего 300 рублей, это действительно дёшево за такие хорошие конфеты от уже именитого бренда, тем более в сетевых супермаркетах они стоят ощутимо дороже.
Конфеты в упаковке с прозрачными окошками, хорошо видно содержимое.
"35" выполнены в виде маленьких батончиков, которые состоят из двух одинаковых частей.
Сначала идёт вафельный корпус, покрытый глазурью из молочного шоколада, а внутри кремовая сливочная начинка.
Корпус из вафли хрустящий и нежный, тает во рту, шоколадная глазурь качественная и вкусная, по большей части похоже, что из молочного шоколада, сладкая, но не приторная, хорошая по вкусу.
Начинки из сливочного крема внутри достаточно по количеству, её не мало. Приятный лёгкий сливочный вкус, сладкая, но не приторная, насыщенный, естественное и совсем не резкое послевкусие.
Эти конфеты будут хороши как с горячими напитками, а так же с тёплым молоком, мне понравились. Все домашние тоже оценили.
Хорошие, вкусные и качественные конфеты, стоимость очень приятно удивила. Обязательно купим ещё.
Состав см. на фото ниже:
Рекомендую к покупке!