Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!!!
Конфету "35" со сливочной начинкой я получила на тестирование. Но, даже не успев сказать сыну, что ей ещё фотосессию надо устраивать, она вмиг была уничтожена. Попробовать мне не удалось. Поштучно в ближайших магазинах этих конфет не оказалось, зато в Фикс Прайсе нашла пакетик 300 г с такими конфетками.
КОНФЕТЫ " 35 TWEEL S" СО СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
Конфеты 35 со сливочной начинкой
Цена пакета 300 г в Фикс Прайс составляет 55 руб. В пакете 20 штук конфет, то есть одна конфета стоит 2,75 руб.
Вес одной штуки 15 г.
Изготовлено - АО " Эссен продакшн АГ" г. Тольятти.
Каждая конфета находится в индивидуальной упаковке, обвернута шуршащим фантиком.
На обратной стороне есть информация о продукте. Кстати, срок годности указан только на наклейке, которая находится на общем пакете.
Вес конфеты 35.
Конфеты 35. Купить
Конфеты 35 со сливочной начинкой
Состав: Имеются несколько ингридиентов, вызывающих подозрение (например, пальмовое масло), но сейчас сложно найти что-либо, состоящее полностью из полезностей. Поэтому я не придаю этому значения, тем более не ем килограммами конфеты. Состав нашла в интернете, на упаковке он указан более обобщенно ( например, растительные масла не уточняются какие именно).
Нельзя не отметить огромную калорийность конфет "35". В одной конфете почти 80 ккал, что достаточно много. Худеющим (как я) лучше не смотреть в их сторону. Если вы ведете активный образ жизни, то, конечно, от одной воздушной конфетки в день лишние килограммы не приклеятся.
Конфеты состоят из долек в форме пирамид. Конфета, которая продается штучно состоит из трех пирамидок. Мои же конфетки поменьше и состоят из двух пирамидок.
"Корпус" сделан из вафли. Низ "обмакнули" в шоколад. Внутри нежная сливочная начинка с рисовыми шариками.
Выглядят достаточно аппетитно. Запах тоже приятный, вафельный.
Конфеты 35 со сливочной начинкой
Конфета очень хрупкая. Нести пакет нужно аккуратно, иначе можно получить конфетную массу. Даже при бережном обращении почти у всех конфет верх был раздроблен.
Вафля хрустящая, нежная, вкусная. Она совершенно не размякла от начинки.
Шоколад намазан очень тонким слоем. Практически не ощущается вкус.
Зато сливочной начинки совсем не пожалели. Её много, и на мой вкус слишком сладкая (даже приторная).
Рисовые шарики приятно похрустывают на зубах и придают конфетке необычности.
С несладким чаем мне приятно съесть такую конфету. Но, не больше одной.
В целом, конфеты "35" со сливочной начинкой неплохие по своему вкусу и составу. Сладкоежкам понравится их нежная тающая текстура. Но, конфетные гурманы, по моему мнению, не найдут в ней "изюминки", запоминающейся необычности, не получат полного удовольствия от поедания.
Конфеты 35. Калорийность
Конфеты 35. Цена
ПОДВОДИМ ИТОГИ:
* нежные воздушные конфетки 35 довольно приятные на вкус
* рисовые шарики придают пикантности.
* каждая упакована отдельно в яркую фольгированную бумагу
* хорошо подходит к чаепитию
* недорого стоят, сможет каждый себе позволить
* купить можно во многих продуктовых магазинах.
Из минусов:
* приторная начинка
* очень калорийные. Лицам, сидящим на диете, противопоказаны.
* хрупкие, от малейшего надавливания крошатся.
* быстро съедаются.
Наверное, все видели дурацкую рекламу этих конфет. Так и не поняла, раскрыли ли секрет такого странного названия.
Сладкоежкам рекомендую!!!
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗАГЛЯНУВШИХ!!! Приятного чаепития!!!
===========================
Всегда рада Вас видеть, добро пожаловать в Мои отзывы!
Многие хранят эти конфеты в холодильнике только из соображений предотвратить вытекание начинки, но лично я люблю именно когда начинка у них тягучая, даже если есть риск испачкаться))
Ой, я хоть сладкоежка, но на этой неделе перестала ей быть - после просмотра передачи как шоколад и конфетки плавятся и горят... даже не хочется конфет.