Сладкое безумие или приятная находка именно так я могу охарактеризовать конфету ДаЁжъ, потому что осмелюсь купить их еще ни один раз.
🍬О производителе🍬
С продукцией данного кондитерского производства ранее знакома не была, поэтому открыть что-то удивительно новое, всегда приятно.
Компания Essen -крупные кондитерское производство, расположенное в республике Татарстан.
Кондитерское производство АО «Эссен Продакшн АГ» представлена одной из самых мощных в России производственных площадок. Ежегодно она производит более 27,8 тысяч тонн продукции: батончиков, трубочек и конфет с желейными, помадными, трюфельными и комбинированными начинками, а также конфет на основе полых вафель.
🍬О конфете🍬
У каждого есть свой любимый вид сладостей и кому-то нравятся конфеты с вафлей внутри, а кому-то нет. Да и многое зависит от качества шоколада и всходящих в состав ингредиентов.
Конфеты ESSEN ДаЁжъ
Итак, конфета представляет собой небольшой батончик весом 30г. Внутри нежная вафельная прослойка, покрытая со всех сторон тонким слоем карамели со вкусом арахиса, посыпанная мелким дроблённым орехом и шариками криспи, а в завершении все это полито шоколадом.
Конфеты ESSEN ДаЁжъ
Так конфета выглядит в разрезе
Конфеты ESSEN ДаЁжъ
Разрез в более близком расстоянии, чтобы можно было разглядеть слои вафель, карамель и обсыпку в виде дробленного ореха и шариков криспи
Конфеты ESSEN ДаЁжъ
Сочетание очень гармоничное и нельзя сказать, что какой-то вкус выходит на первый план. Все умеренно сладко. И когда я упоминала тонкий слой карамели, я имела ввиду сбалансированность пропорций, за счет этого чувствуешь наполнение равномерно, а не каждый элемент по отдельности.
-Упаковка яркая и запоминающаяся. Это обычный плотный и яркий фантик, с герметично проклеенными швами
Конфеты ESSEN ДаЁжъ
И привычной информацией на оборотной стороне
Конфеты ESSEN ДаЁжъ
Состав конфеты можно разглядеть на оборотной стороне или (при большом желании) найти на официальном сайте производителя
Конфеты достойны внимания и быстрое поедания! Такими можно быстро и неслабо "перекусить" или припасти до прихода гостей.
Что же понравилось и почему я рекомендую их попробовать хотя бы единожды:
- Вафли занимают большую часть конфеты и являются значимым пластом прослойки, но они настолько вкусны и приятны, что вместе с легким хрустом дарят и мягкую, тающую нежность.
- Карамель нельзя назвать слишком сладкой или приторной и она очень сбалансировано чувствуется с остальными вкусами
- Вкус конфеты умеренно сладкий. Нет перебора в сладости, которую нужно срочно чем-то запить.