Опубликовано 14 Февраль, 2025 - 14:30

Привет всем любителям сладенького! 😊 Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от батончика ДаЁжь!

😍 Я вообще люблю соленую карамель, поэтому взяла батончик без долгих раздумий, тем более обертка качественная, яркая, с симпатичным «дерзким» дизайном. Но брала без особых надежд, так как часто бывает, что соленая карамель попадается либо слишком приторная, либо какая-то "искусственная". Здесь с этим все ок.

🍫 Внешний вид и упаковка

Повторюсь, упаковка нарядная, приятное сочетание цветов, батончик увесистый, тот случай когда берешь и понимаешь, скорее всего и сладость качественная.

Сразу скажу, что и сам батончик выглядит аппетитно: как ежик шоколадная глазурь «ощетинилась» орешками, а внутри при разломе видны слои вафельного теста и карамели.

🥄 Текстура и начинка

Когда я впервые откусила кусочек, то почувствовала приятную хрустящую текстуру вафельных слоев. но при этом батончик плотный и довольно мягкий, напоминает по сочетание плотность/мягкость/хруст «Picnic».

👅 Вкусовые ощущения

Вот тут начинается самое интересное! Сначала ощущается сладость шоколада и крема, а затем постепенно начинает раскрываться солоноватый оттенок. Это необычное сочетание действительно удивляет! Но вот в чем загвоздка... 🤔

❗️ Изюминка или перебор?

Батончик действительно интересен своим контрастным вкусом, но лично для меня он оказался немного ту мач: сочетание яркое, но, честно говоря, вкус немного слишком насыщенный. Соль, как усилитель вкуса, делает свое дело — и сладость, и соленость чувствуются очень интенсивно. Иногда даже кажется, что они немного перебивают друг друга. Да что там, забивает все рецепторы напрочь😆 потом все кажется пресненьким.

Но это, конечно, на любителя. Мне, например, сначала показалось, что многовато, но потом привыкла, и даже понравилось.

💭 Личное мнение

В общем, если любите соленую карамель и хотите чего-то нового для перекуса, то стоит попробовать. Но если не любите слишком насыщенные вкусы, то, возможно, это не ваш вариант. Я бы еще взяла, но ела бы по чуть-чуть, чтобы не "перегружать" вкусовые рецепторы. В этот раз схватила три, два потом раздала. Одного бы хватило за глаза.

📝 Заключение

Если вы любите яркие комбинации, то батончик ДаЁжь! Wafer Bar сладкий & солёный стоит попробовать! А если предпочитаете классику, то наверное не понравится.

Достоинства
  • Адекватная цена, Красивая упаковка
  • Вкусная солёная карамель
  • Яркий вкус
Недостатки
  • Вкус слишком насыщенный
LuckyPollyрекомендует