Опубликовано 27 Октябрь, 2023 - 18:00

один раз
    17 рублей за 40 грамм

Всем привет! Не являюсь поклонником фирмы Essen, но как-то подозрительно часто покупаю конфеты их фирмы 😄 особенно "Даежь"

И вот, гуляя по магазину заметила свои любимые конфеты на прилавке с новым вкусом, конечно же, я не смогла пройти мимо))

Цена 🌰

Словила их по скидке, обошлись они мне за 17 рублей. За 40 грамм это довольно неплохо 😊

Но когда посмотришь на состав, поймёшь, что цена оправдана 😄 (но вкус же важнее, правда?)

Короче, за цену точно можно поставить плюс, поэтому, долго не будем на этом задерживаться )

Вкус 🌰

На вид, и собственно по текстуре, это точь в точь, как обычные конфеты Даежь. Это хрустящие вафли с вкусной карамелью, покрытые неплохим шоколадом.

Но тут нам производитель обещает вкус ореховой пасты, что звучит довольно заманчиво. Иии..он действительно есть, но в очень малых количествах. Где-то уже на послевкусие.

Нет, конфеты очень вкусные, но по моему мнению ореховой пасты можно было добавить и побольше. Но кому как :)

Состав 🌰

А вот состав неутешительный. Почти на первом месте есть растительные масла (пальмовое и прочее) Что не сильно красит эти конфеты, и сейчас даже не вспоминаем про цену. Ведь можно чуть забрать ценник, но убрать эти дурацкие добавки. От этого конфеты не станут хуже, а только наоборот. Но что поделать, экономия, экономия, экономия...

Итог 🌰

Я советую эти конфеты (конфету?) Потому-что они действительно вкусная, и на ура подойдёт к чаю. Для чего собственно, их большинство и берут 😊

Так что, если вас не смущает состав и вред, то можете смело брать.

Всем пока! ♥️

Достоинства
  • Вкус
  • Текстура
  • Хрустящие
  • Цена
Недостатки
  • Не везде можно найти
  • Состав
твоя сoвестьрекомендует
27.10.2023
Аппетитно
ага 😄
28.10.2023
Но пока не пробовала
я покупала в пятерочке) если захотите можете поискать
29.10.2023
Поняла, нет пока на пробе кит кат