Опубликовано 21 Май, 2023 - 13:47

один раз

Всем привет! Недавно открыла для себя конфеты Даёжь. На прилавках магазинов именно эти конфеты я не встречала ни разу. Хотя других конфет от бренда Essen полно. На работу приходила распространительница и предлагала нам конфеты. У нее-то мы их и купили.

Конфеты со вкусом пломбира - новинка. Я даже не смогла найти фотографию этой конфетки.

Производитель: Республика Татарстан

Мое впечатление:

Упаковка у конфеты плотная. Дизайн мне понравился, веселенький. Название тоже оригинальное. Такое название при походе в магазин не забудешь.

Сама конфета представляет из себя вафлю, покрытую шоколадом. Присутствует в конфете также воздушный рис. Есть еще карамельная прослойка. По вкусу конфета чем-то напомнила мне всем известную шоколадку Пикник. Только в Пикнике присутствуют орехи, а именно в этой конфете их нет.

Конфета очень вкусная. Не твердая и не слишком мягкая. Шоколад не тает при одном лишь прикосновении к нему.

Понравился и размер конфеты. Она большая. Поэтому на чашку чая вполне хватит и одной конфеты.

Однозначно рекомендую к покупке! Есть разные вкусы: с бананом, с орехами, с карамелью и сливками, с карамелью и пломбиром. Думаю, что каждый найдет себе десерт по вкусу.

Достоинства
  • Большой размер
  • Вкус
Недостатки
  • Не выявила
Varvara291100рекомендует
21.05.2023
С пломбиром не видела даже, даёжь неплохие вафли
23.05.2023
А с чем пробовали? Какие лучше взять на пробу еще?