Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 13:50

вот, пожалуйста, тому подтверждение:

Купила на пробу конфеты Даежь

выпускает эссен, название смешное

я не особый фанат вафельных конфет, больше люблю какое-нибудь птичье молоко, но надеялась, что если не любишь - много ведь не съешь? Польза фигуре 😉

все конфеты такого типа я обязательно кладу на хранение в холодильник, так они хрустят отчетливее и шоколадная глазурь меньше напоминает замазку

эти вот конфеты в холодильнике «встали» довольно жестко, отчетливой разницы в текстуре между слоями вафельки и кремовым наполнителем не вышло - все примерно одинаково жесткое, по мягкости отличаются от корпуса конфеты только глазурь, карамель и хрустящая криспи-посыпка сверху

за счет этой посыпки, кстати, конфета приобретает некое отличие от всех остальных представителей шоколадно-конфетного братства

в целом вкус шоколадный, насыщенный, весьма сладкий(глазурь из типа молочногоьшоколада+карамель+начинка конфеты, все вместе очень сладко)

много таких конфет и в самом деле не съешь - слипнешься(в моем детстве так говорили)

на работу к чаю-кофию это удобны выбор - можно дозировать сладкое, каждая конфетка в индивидуальной упаковке

пакет-упаковка на 500г(видела в магните еще развесные), сроки годности длительные(см состав), но не запредельные

в общем, рекомендую

Достоинства
  • Очень вкусная начинка у вафель
  • Хрустящая конфета.
Недостатки
  • Очень сладкие
Inewtonрекомендует
26.02.2025