Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 15:37

Привет всем!

Кто сейчас не хочет сладкого? Наверное вопрос тупой, потому что сладкого хочется всегда, не так ли? Особенно в немного скучные периоды жизни, как сейчас.

Я скептически отношусь к конфетками на развес, потому что качество стало хромать. Именно! Я перешла на Сникерс, Твикс, и тд. Потому что шоколад молочный, конфетка хрустящая. Но дорого, да? Так вот эти конфетки Даежь заменят дорогие!

В Карусели они стоят 450 рублей! Это вообще... за 3 штуки плати 50 рублей. Но я нашла альтернативу-это Победа, либо если у вас есть Радуга, там ещё дешевле! 212 рублей за кг-целый пакет на 150 рублей! Это же шикарно!

Конфетка в яркой упаковке, по размеру как Сникерс только шире. Похожа на батончик.

Конфетки два разных вкуса. Один с молочным шоколадом, а второй с орешками. Я взяла и то и другое.

Классный дизайн ярких конфеток! На обратной стороне написан производитель, состав, все крупно. И на каждой конфетке состав.

А еще написаны слои конфеты, из чего она состоит. Хрустящий слой, вафля.

Возьмем конфету с орешками. Шоколад немного не ровно покрыт из-за орехов. Шоколад не коричневый, ближе к молочному цвету.

Внутри конфетка с вафлей, мягкая в меру. Чувствуются хрустящие шарики, не сильно сладкая, шоколад нежный. Запаха какого-то нет. Орешки дробленые, мелкие. Такая конфетка не быстро съедается с чаем, потому что она большая. Но я умудрилась съесть пакет...

А вот конфетка с молочным вкусом. По виду шоколад немного темнее. Залит он тоже не очень ровно.

Упаковка плотная, и шоколад не тает. Вообще он не тает.

Внутри вафелька такая же хрустящая, но молочко чувствуется больше, чем в ореховых. Мягкие в меру, зараза, вкусные до жути! Вместо сникерса!

Супер конфетки, ищите в РАДУГЕ ИЛИ ПОБЕДЕ!

sweetlips55рекомендует
Выглядит аппетитненько ❤️ Хочется съесть 😢 😂
20.04.2020
Хочу попробовать 😊 Спасибо за отзыв))
20.04.2020
пробовали - неплохо! на сникерс конечно вообще не похоже
27.04.2020
Вкусная нямняшка ❤️
29.04.2020
видела рекламу, надо взять на пробу!
18.10.2021
Эти конфеты - находка! Не тебе вяжущий в зубах шоколадный пластилин, ни супер переслащенная начинка! Хрустящие, с карамелью, причем с солоноватым вкусом, как я люблю! Оч рекомендую!!!!