Всем здравствуйте!!!❤❤❤
Хочу поделиться водичкой от которой я не ожидала такого приятного ,вкусного аромата, а еще и стойкого. Вообще у City Sexy есть много ароматов, дизайн практически у всех одинаковый, только цвет разный. Пробовала брать в красной упаковке, но аромат не зашёл и пришлось отдать сестре ))) А увидев в магазине Парфюмерную воду City Sexy "Unicorn", я не смогла не взять, ведь один только вид очень привлекает и говорит - "возьми меня". 😂
🧡🧡🧡Общая информация:
Бренд: City Sexy
Название аромата: "Unicorn"
Объем: 60 мл
Цена: около 300 рублей
Купить: магнит косметик
Страна: Россия
💜💜💜От производителя:
Вы верите в волшебство? Откройте для себя мир легенд и сказочных сновидений с мерцающим ароматом City Sexy Unicorn. Страна грёз и фантазий откроется для Вас с первого знакомства с ароматом. Сочные нотки красного апельсина и экзотического манго органично перетекают в волшебные аккорды малины и водяной лилии в сердце. Пленительный шлейф порадует свою обладательницу сандалом, кокосом и белым мускусом. Пирамида аромата. начальные ноты: красный апельсин, манго. ноты сердца: малина, водяная лилия. ноты шлейфа: сандал, кокос, белый мускус. Семейство ароматов: цветочно фруктовые
💙💙💙
Внешний вид:
Изначально парфюм был в картонной коробке розового цвета, на ней была написана вся необходимая информация и всё упаковано в слюду, но так как я пишу отзыв спустя много месяцев использую, то коробки у меня соответственно не осталось. Покажу только флакон,который очень красивый. Стеклянный флакон красивого цвета от розового переходящего в голубой, очень шикарно блестит и переливается. На флаконе нарисована девушка которая видимо танцует и название аромата
Крышка пластиковая розовая прозрачная, плотно закрывается. Распылитель хороший,достаточно парфюма пшикает.
💕💕💕
Аромат:
Когда только наносишь на себя,то чувствуется содержание спирта, но потом он быстро улетучивается и становится приятный сладкий аромат.
Сразу чувствую аромат малины и цитруса, это такая вкуснота, но после я чувствую шлейф чёрной смородины, не знаю почему ведь её нету в составе,в пирамиде.... Может это такое моё восприятие, но аромат малины и чёрной смородины я чувствую долгое время. Сладкий аромат за 300 рублей и такой классный, я удивлена.
💜💜💜
Стойкость:
Очень даже приличная, с утра до вечера держится. Я себя ощущаю сладкой ягодкой)))
Очень рада ,что приобрела именно этот аромат, не зря такой красивый дизайн привлекает к себе внимание своими переливами цвета))
💙💙💙
К покупке рекомендую!!! Хватает на долго, я пшикаю на запястье рук, на шею и за ушами. Мне очень нравится этот аромат.
💜💙🧡❤💜💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕