Опубликовано 5 Июнь, 2020 - 12:46

полгода или более
    Около 300 рублей

Всем здравствуйте!!!❤❤❤

Хочу поделиться водичкой от которой я не ожидала такого приятного ,вкусного аромата, а еще и стойкого. Вообще у City Sexy есть много ароматов, дизайн практически у всех одинаковый, только цвет разный. Пробовала брать в красной упаковке, но аромат не зашёл и пришлось отдать сестре ))) А увидев в магазине Парфюмерную воду City Sexy "Unicorn", я не смогла не взять, ведь один только вид очень привлекает и говорит - "возьми меня". 😂

🧡🧡🧡Общая информация:

Бренд: City Sexy

Название аромата: "Unicorn"

Объем: 60 мл

Цена: около 300 рублей

Купить: магнит косметик

Страна: Россия

💜💜💜От производителя:

Вы верите в волшебство? Откройте для себя мир легенд и сказочных сновидений с мерцающим ароматом City Sexy Unicorn. Страна грёз и фантазий откроется для Вас с первого знакомства с ароматом. Сочные нотки красного апельсина и экзотического манго органично перетекают в волшебные аккорды малины и водяной лилии в сердце. Пленительный шлейф порадует свою обладательницу сандалом, кокосом и белым мускусом. Пирамида аромата. начальные ноты: красный апельсин, манго. ноты сердца: малина, водяная лилия. ноты шлейфа: сандал, кокос, белый мускус. Семейство ароматов: цветочно фруктовые

💙💙💙

Внешний вид:

Изначально парфюм был в картонной коробке розового цвета, на ней была написана вся необходимая информация и всё упаковано в слюду, но так как я пишу отзыв спустя много месяцев использую, то коробки у меня соответственно не осталось. Покажу только флакон,который очень красивый. Стеклянный флакон красивого цвета от розового переходящего в голубой, очень шикарно блестит и переливается. На флаконе нарисована девушка которая видимо танцует и название аромата

Крышка пластиковая розовая прозрачная, плотно закрывается. Распылитель хороший,достаточно парфюма пшикает.

💕💕💕

Аромат:

Когда только наносишь на себя,то чувствуется содержание спирта, но потом он быстро улетучивается и становится приятный сладкий аромат.

Сразу чувствую аромат малины и цитруса, это такая вкуснота, но после я чувствую шлейф чёрной смородины, не знаю почему ведь её нету в составе,в пирамиде.... Может это такое моё восприятие, но аромат малины и чёрной смородины я чувствую долгое время. Сладкий аромат за 300 рублей и такой классный, я удивлена.

💜💜💜

Стойкость:

Очень даже приличная, с утра до вечера держится. Я себя ощущаю сладкой ягодкой)))

Очень рада ,что приобрела именно этот аромат, не зря такой красивый дизайн привлекает к себе внимание своими переливами цвета))

💙💙💙

К покупке рекомендую!!! Хватает на долго, я пшикаю на запястье рук, на шею и за ушами. Мне очень нравится этот аромат.

💜💙🧡❤💜💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

Достоинства
  • Бюджетная
  • Дизайн
  • Красивая упаковка
  • Приятный аромат
  • Стойкость
Недостатки
  • Нет
Brilliant Look ☆рекомендует
05.06.2020
Какой интересный формат, прямо как для девочек- девочек!
Ну да есть такте
Спасибо большое за отзыв!! Видела ее много раз, но не решалась купить!) Спасибо думаю теперь куплю)
Цена отличная
Такой девчачий дизайн и цена супер!
Мне понравился аромат
05.06.2020
Цена очень порадовала, неожиданно)) И стойкость для такой стоимости просто супер)
Сама в шоке
Какая интересная, захотелось послушать
05.06.2020
В магнит косметик есть тестеры
05.06.2020
Видела очень часто эти духи в магните, но никогда их не слушала
Там есть тестере попртбуйте
Люблю малинку, прям захотелось попробовать!
Отличный аромат. По описанию похож на мой любимый Розовый букет от Москино
05.06.2020
На лето самое то, добавит ярких красок в повседневность
Неожиданная находка!
Летний теплый аромат)
Девчачий прям
05.06.2020
Я такой пробовала) сладенький аромат
Я уже давно присматривалась к такому парфюму, но пока не использовала Tongue
Интересно послушать аромат)
07.06.2020
Надо будет послушать, интересно описали)
07.06.2020
Интересный аромат )
Вроде бы феромоны, не замечали повышенного внимания мужского пола на этот аромат?