Опубликовано 3 Май, 2016 - 16:34

Всем огромный привет!

Сегодня я хочу вам рассказать об аромате, который мне очень нравится. Я обожаю всякие сладкие ароматы, но иногда я хочу свежих, иногда древесных нот в аромате .Мне нравится ваниль в аромате, легкий мускус, фрукты, малина и все в этом духе. Самые любимые из сладких- Christina Aguilera "By Night", самые любимые из свежих-Flora by Gucci, а из древесных я обожаю Vanilla musk. Однажды я прогуливалась по магазину в поиске нового аромата для себя, заметила новую линейку духов-SITY sexy. Покрутилась я над полками и ушла, а вот подружка взяла и подарила мне один из ароматов этой линейки.

Прежде чем рассказывать об аромате скажу сразу, что этот аромат для молодых девочек и девушек, солидным дамам такая водичка не по возрасту. Поэтому не кидайте мне комментарии типа:"Купи лучше Chanel или D&G, а это не бери, фу!"Я поделюсь своим мнением об этой недорогой, но очень хорошей водичке для юных девочек. Поехали!

Характеристики:

1. Наименование- City Sexy "Sexy"​
  2. Объем составляет 60 мл.
  3. Произведен в России.
  4. Цена варьируется от 300 до 400 рублей, все зависит от места покупки.
  5. Купить можно в "Улыбка радуги" или "Магнит-Косметик".
  6. Аромат характеризуется как сладкий и цветочный.

Внешний вид.

Перед нами белая картонная коробочка, на которой красуется женский розовый силуэт и надпись: "SITY sexy".На обратной стороне есть описание аромата от производителя, на боковой стороне есть пирамидка аромата.

Открыв упаковку, мы видим стеклянный белый флакончик. Дизайн аналогичный с картонной упаковкой. Стекло белое и непрозрачное, трудно увидеть количество содержимого во флаконе. Крышечка розовая, выполнена из пластика, прозрачная. Хочу сказать, что она не туго сидит на флаконе и частенько слетает. Дозатор очень удобные, легко распределяет необходимое количество воды. Обычно мне хватает 2-3 пшиков.

Пирамидка аромата:

Верхние ноты: Красный личи и Киви;

ноты сердца: Жасмин и Белая орхидея;

ноты базы: Древесные ноты и Мускус.

Аромат и впечатления о нем!

Как только я делаю выстрел из дозатора, в нос сразу бьет легкий сладкий аромат .Аромат очень приятный и легкий, но в то же время очень пленительный и обворожительный. Я чувствую в начале орхидею и киви, эти ноты очень легкие и ненавязчивые. Аромат в трех словах можно охарактеризовать так: Молодежный, кокетливый и очень сладкий. Этот аромат для юных дам и молодых девушек, который просто подчеркнет их инфантильность и беззаботность. Он шикарно дополняет вечерний образ, подойдет для вечерних прогулок с друзьями. Аромат сладкий и фруктовый, ненавязчивый, но дерзкий. Противоположному полу он очень понравится, но табунами за вами бегать никто не будет, ибо верить в феромоны за 300 рублей я не могу. Древесные ноты ощутимы по окончанию композиции, а жасмин ощутим очень слабо. Несмотря на цветы в пирамиде, аромат остается сладким и очень притягивающим.

Время года:

Любое время года! Но желательно, чтобы это было время года прохладным и холодным. Тогда аромат будет "утеплять" вас. Рекомендую осенью или прохладной весной, можно даже летом, но вечером.

Время суток:

День и ночь!!! Но вечером наверное будут "сидеть" на вас еще лучше, они будут дополнять ваш образ. Я частенько пользуюсь этим ароматом, выходя прогуляться вечером в парк.

Стойкость:

На коже аромат ощутим всего лишь 2-3 часа .А вот на одежде сидит примерно сутки. На шерстяных вещах я его улавливаю ну очень долго. Все знакомые частенько спрашивают, что за приятный аромат на мне.

Возраст:

Очень юные девушки. Примерно 15-20 лет. Солидным дамам нужен аромат посерьезней аромат.

Итог.

Аромат мне очень нравится. Он сладострастный, манящий, притягательный и обворожительный! Подходит молоденьким девчонкам! Ожидать от такого аромата особо нечего, да и цена приятная. За столь небольшую стойкость снижаю звездочку.

Сайт, где можно приобрести элитную парфюмерию!

Спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут света и ко мне на ТЫ)

Svetok22 with LOVE

Svetok22рекомендует
03.05.2016
Не для меня аромат. Я сладкие не люблю, но интересно было бы затестить.
Мне бы понравился аромат 😁
Пирамида любопытная, сочетание орхидеи и киви еще нигде не встречала 😊
03.05.2016
Да вроде ничего, милый ароматик)
03.05.2016
Согласна, аромат для молоденьких девушек 😊
03.05.2016
я люблю в основном сладенькие ароматы, но иногда для разнообразия и свежие ароматы покупала
03.05.2016
очень красивые фотографии на фоне домика 😊
03.05.2016
Слушала такой аромат, да и всю линейку, но для меня очень сладкие 😊
03.05.2016
Когда я училась в школе и денег особо не было, я покупала такого плана водички. Согласна, эта водичка подойдет для юных девочек- школьниц, для девушек постарше аромат слишком примитивный 😕
03.05.2016
Какая в этой воды вкусная пирамидка ❤️ как раз по мне)
Для молоденькой девчонки - идеальный вариант! 😊
баловство конечно!
но маленькие девочки будут в восторге))
я такие видела у нас в Магните)
03.05.2016
Раньше очень любила сладкие ароматы, но сейчас предпочитаю более свежие)
мой аромат, люблю сладкие
Мне уже не подойдёт по возрасту)))
03.05.2016
Я хоть и не юная девочка, но эти парфюмки я знаю, хоть и не дорогие, но ароматы у них очень даже неплохие 😉
пирамидка интересная
Моя сестра от него балдеет, а деликатно молчу 😁
03.05.2016
Весьма хорош аромат для молодых девушек и будет актуален всегда. При этом цена у парфюма из бюджетных. 😊
03.05.2016
Много слышала про эту марку, но сама так и не добралась до нее 😊
03.05.2016
Захотелось бежать и тестировать этот аромат 😁
03.05.2016
А я не люблю молодежные ароматы, всегда выбираю не по возрасту, для женщин. Но как ни странно, на мне они "звучат" приятно, если не переборщить)
03.05.2016
Я как-то нюхала их в магазине. В принципе, аромат неплох, но я посчитала его слишком простым, не подходящим мне по возрасту. А для очень молодых девушек он вполне может подойти.
У них упаковки изменились, сейчас более современные, пластика больше добавили)))
03.05.2016
Я у нас в Рубль-Буме эту линейку видела. Даже тестила как-то, помню, мне шоколадный аромат понравился, в коричневом флаконе. Еще хотела взять, под настроение дома использовать) Хорошо, что напомнили)
03.05.2016
Есть такая же водичка и розовая, отхватила на скидках в Магните. Кстати потрясный фон-домик на фоне туалетной воды ❤️
03.05.2016
офигеть! 😊 мои любимые духи!))) у меня такие же, серьезно) я еще не решалась написать отзыв, думала, закидают сапогами 😂 ты вселила в меня уверенность))) если будет время и желание - обязательно напишу)
я их просто обожаааааааю ❤️
03.05.2016
Я помню эти души, они ужасно сладкие. Лично для меня просто удушающие. Они прям для девочек лет 13. Это только мое мнение)
03.05.2016
Я не юная девочка, но сладкие ароматы всё равно люблю 😊
03.05.2016
Под настроение иногда ношу такие сладкие молодежные ароматы, думаю этот мне бы тоже понравился)
03.05.2016
подушиться бы такими и стать юной-юной 😉
03.05.2016
у меня был чисто белый флакончик из этой же серии. но он был очень сладкий и простенький
Помню этот аромат, ему мноооого лет уже)
03.05.2016
очень понравились фото, классная задумка 😊
03.05.2016
Какое классное описание,- теперь и мне хочется попробовать ❤️
03.05.2016
Мне, судя по всему, не подойдет.
03.05.2016
Эх, прошла моя юность и любовь к подобным ароматам..А,ведь,когда-то, сама выискивала и покупала такие!Очень нравились! 😊
Классный парфюм! 😊
03.05.2016
Интересно было бы ощутить аромат
03.05.2016
Я уже по оформлению флакона поняла, что аромат не для всех, по-крайней мере мне не подойдет. Я хоть и люблю сладкие ароматы, но по-легче.
04.05.2016
а я люблю такие ароматы, хоть мне уже и не 20 лет)))
Ещё 48 комментариев